返回列表 回复 发帖

果然选择第一天做活动的爽啊!!!

哈哈,本想进个前十拿个戒指不错了,没想到一不小心变成第一了。。。
哈哈,本想进个前十拿个戒指不错了,没想到一不小心变成第一了。。。
onlyjing 发表于 2009-9-7 18:05
bs你
bs你
bs你
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
望云啊,你快升级啊,到100拿100的戒指啊,不然镶石头就亏了
早知道50多就可以拿第一,我弄得那2天那么累干嘛啊、、、、
晕啊,我90+,现在只能拿90级的奖励,亏了。。。
3区 74 就拿了第一的飘过。。。
晕啊,我90+,现在只能拿90级的奖励,亏了。。。
onlyjing 发表于 2009-9-7 18:27
问下客服,在发奖励前升级到100是不是奖励100的首饰。我都想冲110,懒得冲了
3区 74 就拿了第一的飘过。。。
ROS 发表于 2009-9-7 18:29
我比你多5个。。。
bs你
bs你
bs你

befree 发表于 2009-9-7 18:10
帅哥和糙米同学还真是大方啊,一个做23,一个做19,佩服佩服啊
onlyjing是reamns01?
是啊,呵呵
那你算术一定不怎么样
4个,算错了,哈哈
我那天做完还以为自己只做了50个。。。
嘿嘿,9月5号我可是打完工,国内时间差不多晚上10点半才到家,然后开始做任务,居然混到了50个,我都吓了一跳
还是3区人气高那么一点点。。。
一区兄弟得了第一,嘿嘿120的,但是属性不好,还要洗
哈哈 得个不错的,可惜没到了100
哈哈 得个不错的,可惜没到了100
≮牛牛≯ 发表于 2009-9-7 20:06
你们已经发了?2区的还没发呢