返回列表 回复 发帖
我什么都不会算 我灭20多家 是靠运气的O(∩_∩)O~{没被埋过}  打人? 我不行?  你行么?!你为帮里兄弟做过什么? 飞200码报仇 还是飞100多码援助 只会挑拨离间

你觉得能证明什么 打的多不代表厉害 也可能是号多 信息多 玩24区这么久 我印象真正叫厉害的战报是盟里前期一个不死灭精灵的战报 因为太久了他名字我已经想不起了 什么叫技术 这个就叫技术

要真厉害 就不会去副本据点完败而归了!
没买大瘦羊 前我就1个号  信息多?每个盟放个007{开小号?}  打人需要这些?? 打人统计对方玩家数据 统计1周后就能知道能不能打? 怎么打才能灭? 去泽被分盟 我拿了500W经验 还反打了2波  被杀2000多狮鹫,被刷30来万资源 叫完败??? 你会统计数据么?  你会一看对方兵力就能推算出大概攻击么?
没买大瘦羊 前我就1个号  信息多?每个盟放个007{开小号?}  打人需要这些?? 打人统计对方玩家数据 统计1周后就能知道能不能打? 怎么打才能灭? 去泽被分盟 我拿了500W经验 还反打了2波  被杀2000多狮鹫,被刷30 ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-4 00:53
没错 我是不会看 但是要算也不会算不出来 没用统计工具么? 再说大瘦羊的号不是你买了吧  是当时人家不玩了 我让他把号当资源给盟里捐献 人家同意了 你120W金币是买当时人家退服的兵 算你捐献的 不是说号就让你当小号了
买的号 你没买就别BB   我花120W 买个500普通天使???你以为所有人脑子进水?? 那时10的砖石袋还不到10W  那号主城300多人口 2个副城不到100人口  还有所有不玩的人都是你说才给联盟当的资源号? 我怎么没看出来? 是不是你白要 人家没给你 你羡慕嫉妒恨  大瘦羊联盟发帖给的联盟 让联盟处置 然后联盟拍卖的大瘦羊的号?  别往自己脸上贴金
买的号 你没买就别BB   我花120W 买个500普通天使???你以为所有人脑子进水?? 那时10的砖石袋还不到10W  那号主城300多人口 2个副城不到100人口  还有所有不玩的人都是你说才给联盟当的资源号? 我怎么没看出来 ...
银凼尼姑 发表于 2011-7-4 01:26
只要是联盟论坛上说不玩的 我看到了 都会劝给联盟当资源号  要的人不少

我从来没问人要过号  原来有个全是字母的号  发的帐号和密码 第一时间我拿到后就改密码给了为钱 这个你可以问 还有white的号  送给我  我拿了帐号和密码快半个月都没上他号 忙完测试服 我上去看了下 有兵 有钱有钻  我一样都没动 还叫他送其他人了  这个你可以问低调!

我跟飞利浦之所以我们能成为朋友 是因为我们俩个没有什么利益关系 我们说过不玩只会删号 不会送人 我不玩不会送号给他  他不玩也不回送号给我  你不用再拿污水泼我或他  清者自清
white 也是22区 蔷薇盟的  !
蔷薇 其实吧 评论1个人的好坏完全是从你对他的认识 和一些有关他的事件体现出来的  
不同的人在对1个人的评价也不同了   因为针对他的事情 你从不同的角度看也不是同的
white的事情我也不和你说了  作为2个区的盟友 有些事情也没什么好说的了
但是 蔷薇你还真的要分清楚 有的人只是在你面前演戏  在背后是另外一个情况!女孩玩个游戏 很多人就能 装的想绅士一样去和你聊  你要分不清楚 那就……  在这我们也只能说不会装 没他们会“做人”
为个游戏至于吵成这样吗无聊蛋疼的人飘过
╮(╯▽╰)╭,我依然坚挺

其实我对天珠没有什么偏见 我知道他是个过激的小青年  做为一个女性玩家 我从来没有因为性别 去想要得到什么优势  我认为跟男性玩家是一样的 我自尊心强 玩这么久认识我的人应该知道  我不弄小号 天珠说的什么 求罩  卖猪 跑车 再我看来都是在贬低我
1我从来不求人罩  谁打过我 我有什么困难 也没喊谁帮我(从pvp开始) 没喊人打谁 2 卖猪 不是我缺钻 而是我从来不屯兵  打我的人 只会浪费双 这也是个人玩家的策略 3跑车 我很以为荣 因为我是一个没小号 却是能冲到排名综合前5的玩家 4我不打人 不是我弱什么的  只是我兴趣不在打人上  跑完一次车 跟无数个小号竞争 我能抢到所有的车 这也能让我兴奋

每个人有每个人的玩法  我虽然是女生  但是我从来不认为女生会比男生弱   我曾经3天连续在线的记录 也不是一般人能做到的 我是一个典型的游戏狂人  至于我连连续续想退服 实在是这个游戏有很多瑕疵加上我心情的变动 最后总能在好友的挽留下回心转意  抽身这个游戏确实有些不容易 我想删号是最好的选择
这场闹剧中 外人确实看不出所以然 但是从言语当中 已经能明白我们是什么样素质和品格的人  我不是一个天珠你随便一些劣语粗言能诋毁的人
white 也是22区 蔷薇盟的  !
蔷薇 其实吧 评论1个人的好坏完全是从你对他的认识 和一些有关他的事件体现出来的  
不同的人在对1个人的评价也不同了   因为针对他的事情 你从不同的角度看也不是同的
white的事情我也 ...
真的一般 发表于 2011-7-4 07:24
3刀 我之所以不回复你的留言 是我不想你牵扯进来 你最后用了我们 证明我是你的对立面了  因为感情在其中 说话自然会有偏颇  我比较赞同黑猪2在我那个帖子说的  当我退服前 打到一个我平时完全打不到的人 当时十分亢奋 加上我的自尊及信心膨胀 对一些敏感的语言所刺激  但是至始至终 我没有骂过天珠一个脏字 因为我曾经认识他  但是他 狗  畜生  婊子的语言全都出来了 这像是曾经有过感情的盟友吗?我只能说某些事情能让一个人看清楚真相
此事就此打住吧,蔷薇可以加我QQ好友:315118341
没事扯扯蛋吹吹牛吧
……我说了 他的言语是过激了 ,我不用我们我还能用什么词语 我和小白 级是white   天猪的打手 雪鱼 睡神  远方(不玩的比较早) 都是22一个盟来的!怎么也是两区朋友了 这样的争执中,我说话存在偏帮是肯定的 毕竟我们接触了很长时间了   我也说了 我来调和一下 ,解释些你不知道的东西 说点部一样的意见 ! 我的目的是你们大家都看完我说的 在结合你们自己看的 然后最大限度的宽容一下对方!就像你说的 一个游戏 不一样的人 玩法不一样 !也许你和斑斑对游戏该怎么玩的看法不一样 !所以多有争执  互相理解下吧 1个删号了 1个也快走了  这样的时候 我感觉聊天好过吵架 !但是就OCT背后说斑斑那坏话我是坚决的持愤怒状态 虽然他删号了……
他都删号了,没必要扯他了。就我和OCT交谈过程中,我没发现他说你们任何一个人的坏话。只代表个人意见,反正他删号了,我也没必要做给谁看。
盟友不玩了,首先出来骂人的是自己的兄弟,不知道三刀你怎么想?楼下勿口水,我就是来听故事的,偶尔说一下我看见的事情。 33# 真的一般

我当初离开24区就是因为你们老是吵架,弄得我很是没有心情继续下去才到25的,蔷薇应该就是当初被说成jianxi离开泽被的女亡灵吧
真的一般和天诛的打手你们也真是,对一个女孩子说那么重的话干嘛。。。
我不发表意见了,省的你们在骂我
希望咱们在龙三的时候在一起战斗
原来蔷薇不是那个女亡灵
我们这么没有泽陂盟得 ……蔷薇是我们低调的一个实力人类
另外  飞飞真2 同学  我也说了以前的交谈中确实感觉OCT人还行  说他背后人坏话是为什么
是应为看了蔷薇截的他和OCT的聊天对话图才发现的 哥们 跟帖评论 好坏你把前面的帖子全看了在说啊
鹰隼展翼  你游戏ID哪个啊 说话口气像认识我们 但是我在24ID是一般三刀 我在24和天珠的打手貌似没吵过架  我们是华丽的低调盟内的 也不是泽陂的…… 你报下ID 吧
好9不上论坛真热闹。。。
我勒个去,22区口水完了之后,这24区还是依然口水,持久力真好,赶紧合区吧,直接打过!