返回列表 回复 发帖
老黑猫
就让我来告诉你的无知吧
小烧的软件是属于服务器软件
通过扫描分析服务器端口存储的玩家的活动数据获取相关信息
这与个人的帐号没有关系
就拿紫炎事件来说吧,为什么紫炎事后将盗得的号里的消息全部删去,小 ...
传镜 发表于 2010-1-8 14:41
不懂装懂
Every man dies,Not every man really lives。
银月吹吹牛你也信啊,一群没当过网管也不懂网络的菜鸟,人家忽悠两句说研发了软件你就信啊,龙一时代和现在的那种脚本辅助外挂从核心上就从来没有什么不同,服务器自定义几个扫描特点定时扫描,干干脆脆一个都跑不了,更何况这种外挂?当时一个朋友非要用这东西,我就跟他说过这种业余代替鼠标的东西根本没用。
要看到对方的一切情况,两个招一个是攻破服务器,一个是对对方挂马,前者能攻破物理防火墙的可能有多大?如果能打开端口开后门进去,别说看对方装备了,给自己免费加钻都没问题了,你们想想要这样的话,银月还用得着跑路?
至于挂马嘛?对方可要点击你挂马文件和网页才行,而且要对方的杀毒为零的前提,这个可能又有多大?
盗号主要靠挂马,中招了只能说你防范不严,而且有两种可能:
1.你本地机中马,那样你怪网管也没有用。
2.服务器被黑,绝对是网管失职,但如果这样,人家连服务端口都敞开了,就盗了你一个号,笑话吗?

还以为银月牛皮能上天的,咱们随便揪一个ID来,上几件装备让他说出来,他说得出吗?笑话!!
盗号发生九成都是用户本地机发生的问题,例如在网吧上网,随便打开对方发来的某个网站,不升级杀毒软件等等,真因为服务器被黑而盗号的是很稀少的
老黑猫
就让我来告诉你的无知吧
这与个人的帐号没有关系
就拿紫炎事件来说吧,为什么紫炎事后将盗得的号里的消息全部删去,小 ...
一看就知道又来个网络盲,谁告诉你“玩家的活动数据获取相关信息存储在服务器端口”的?你家生产的服务器端口能存储数据?!!!!!OH,MY GOD!你可以自己开个公司专门生产服务器,IBM、DELL统统滚蛋吧,拜托先去搞清楚什么是服务器端口,你要突破端口才能访问数据!
黑客扫描程序现在满世界飞,端口扫描是最常见的,你以为你扫描,光辉就挂了?听说过物理防火墙吗,我们当年用的Juniper系列 防火墙,4000多块的产品,全IPS,多次被攻击都挡的住,一旦发现外部程序扫描还能自动跟踪对方IP,而且就算这个也破了,那还有软防火墙,黑客真这么好当的话,还等你攻击光辉,黑客们早把他们数据改光了!
傻逼又煞笔- =
老黑猫
就让我来告诉你的无知吧
这与个人的帐号没有关系
你说别人无知之前先好好补习补习自己的网络知识再来丢人。
第一,服务器端口不是存储数据用的。
第二,不要把挂马和数据洪水法DOWN服务器以及制造缓冲区溢出然后侦听混为一谈。
第三,银月这么牛,不妨把攻破的端口号报上来,能看到数据,那么我们不妨随便找个ID,让他们报一下这个ID身上的装备属性如何?
利用WINNT的RPC 漏洞突破135端口是比较简单易行的进入服务器并得到超级用户密码的方法,但你知道光辉用的是WINNT系列的还是UNIX,抑或是SUN OS系列的?要是这么简单,X-SCAN,SUPERSCAN,HAKTEK这种东西网上随便下的,还用得着自己写一个?闲着没事干?
我看银月所谓高手连光辉服务器用的是什么系统都没搞清楚吧
哈哈,假技术流遇到真的了,立即无语
老黑猫
对于能发现对方英雄包裹了的东东
在那次紫炎骗号事件
小烧一发现就提交给官方了
至于官方有没有修改BUG就不得而知了

5# 老黑猫
lice 发表于 2010-1-8 09:03
看了半天帖子,你搞清楚人家都在讨论什么吗?说攻破FWQ不是讲发现BUG,BUG人人都可能发现,可不是人人都能进入FWQ像进自己家门一样,我倒是很好奇啊,就如前面某人说的那样,银月技术“高高高手”,来告诉我一下河边草等级排第二的英雄穿了个什么鞋子吧,说说看吧。。。。
一看就知道又来个网络盲,谁告诉你“玩家的活动数据获取相关信息存储在服务器端口”的?你家生产的服务器端口能存储数据?!!!!!OH,MY GOD!你可以自己开个公司专门生产服务器,IBM、DELL统统滚蛋吧,拜托先去 ...
魔幻英雄 发表于 2010-1-8 22:06
我也是第一次听说数据端口都开始代替硬盘功能了,莫非技术已经发展成这样了我还不知道?惭愧惭愧
不会吧,楼主还有后面的银月哥们,你们分清楚外挂和破服的区别了吗?
那种自动狩猎自动复活的东西,学过点VB SCRIPT的都能做,不过是怎么躲避服务器扫描而已,我也能写个简单的,例如英雄一回城马上出发由远到近的坐标点(附加条件是非草地)挨个打猎,打过的24小时内不再打等等,但肯定服务器会定期扫描,例如凡是英雄一回城一到两秒不停的出去有规律打猎的ID统统封杀。
我就是无法知道GM究竟是按什么检索条件来扫描的,否则这种脚本外挂太好做了。
至于破服务器,那就不是咱这种菜鸟能干得了的了
SB,bu shuo 其他的了
又  遇见   传说中的 煞笔  老黑猫 发帖子。。。

就知道整天嚷嚷 自己却没个本事  要是你自己有才一点 我们或许还会另眼相看! 还是自由军师。。 晕倒大片人 可想而知其他人的智商更低。。 ...
wuliaoaa 发表于 2010-1-8 12:36
可是就是这么一帮子你所谓智商低的人,你们银月在的时候也照样没干过他们,按逻辑推论,你们的智商是不是更低一个层次呢?
说话前先打打草稿,自己抽自己嘴巴都不知道,丢人啊
别喷了,干吧,干不到大的干小的!
别喷了,干吧,干不到大的干小的!
byf1008 发表于 2010-1-9 20:58
我也觉得应该打。。。。
个人认为,银月的是因为花钱了,也打不过人家,觉得冤枉,上来喷喷,别怪他们了
最后遇到一点小BUG就借机删号,给大家一个是“抗议光辉”的假相。
其实呢,是因为不想继续花钱了,为嘛?我不知道,也就银月的人才知道

以上是我以散人的身份表达的
银月花得还不够
偶是毛玄
可是就是这么一帮子你所谓智商低的人,你们银月在的时候也照样没干过他们,按逻辑推论,你们的智商是不是更低一个层次呢?
说话前先打打草稿,自己抽自己嘴巴都不知道,丢人啊 ...
天下俯首 发表于 2010-1-8 23:09
说得太好了,经典。
银月花得还不够
黑山老猫 发表于 2010-1-9 22:41
话是这么说,但他们舍不得了啊,现在钱这么难赚,孩子奶粉钱每月都要1000左右,估计,银月的各位大大,要等他们的孩子断奶才会再来和自由拼命,或者就是现在重新练号,憋着那股劲,准备最后和自由一决高下。。。。。。。。
...........................
偶是毛玄