返回列表 回复 发帖

81级横空出世?

刚看排行 居然有个 81的 我知道逍遥7龙一直是玩家英雄的 第一  刚一看吓一跳突然出个 81的 老2才不到60 差距这么打? 是 BUG? 还是官方之笔? 公测在即 这是什么情况?
压级,看看防御榜他第一就知道了,
吃猪吃的
你要是有时间跟小号 可以一天就满级
你要是有时间跟小号 可以一天就满级
さいい 发表于 2009-10-21 18:09
不仅龙2 ,如果是龙1 有时间跟小号一天也可以满级,  小号里边来个几百万甚至上千万的兵,然后我就一点点的去撞主城呗,一天也能满级了?但是你认为这个可能吗?难道养的上千万,上百万的兵不需要时间,一天之内就出来了的?一点实际观念没有。说出的话叫人不得不去反驳你

举例:我现在注册1000个小号。。小号有了。   时间:你说一天就能满级,好,那我腾出24小时的时间,一天什么都不干了 教教我怎么满级吧?
。。。。本来就是,不信算了,
方法得当的话 1小时是1500w经验,自己算吧

举例:我现在注册1000个小号。。小号有了。   时间:你说一天就能满级,好,那我腾出24小时的时间,一天什么都不干了 教教我怎么满级吧?          别说造兵啊,我一天造不出来可以升到100级的兵吧。。你可是说一天就满级啊
不是我不信,是根本不可能实现的你叫我怎么去信?
さいい 发表于 2009-10-21 18:24
说方法啊,我很期待呢
さいい 发表于 2009-10-21 18:24
要不怎么说你不实际呢
1小时1500W经验,需要的是什么? 兵吧!
那兵在哪里呢? 兵营造吧!
造出能弄出1500W经验的兵需要多少兵呢? 很多吧!
造兵得需要多长时间呢? 看小号的多少吧!
那得需要多少小号呢?你创建吧!
创建的新号,但是没钱,造兵的钱呢?偷去吧!
既然没有钱,又没有那么多兵凭什么说一天可以升到满级呢?吹吧!
这个回答好笑吗?  好吧!
哦,一直没看。哪个ID?这么勇?
牛,来自新浪
我想这个时候你也有可能反驳:一天满级只是说在准备好的情况下满级,准备的时间不算时间是吧?   
如果真是这样,那我想说的就是:那这就不用你说了。我完全可以压级到99级差1点经验到100级的时候,然后1天升到100,然后我就可以说我一天就满级了~   那你觉得你说的理论还有用吗?  我还真以为一天什么都不用准备就能到100级呢
。。。。。
我好像说 是在有小号有时间撞的情况下 1天就能满级
小号当然要有兵 要不哪来的经验,适当的手段,可以提高兵的经验*(能提高很多很多,夸张的程度),最大话,兵源足的话,用不上一天
那可能咱两的想法不一样,我的想法是:准备时间也得算上时间  你的想法是:准备的时间不算时间,一天可以达到满级

那如果这样的话,我想没有一个网页游戏是公平的,就拿龙1做比,如果什么都准备好了,周围都是自己的城,兵也做了足够到45级经验的了,那不也有1天45级的吗,但是现在不也没有一个1天之内达到45级的吗,所以想事情还要全面些的好
有一天满级的,基本上是一分钟就满级了,小灵通的,我看见了
要不怎么说你不实际呢
1小时1500W经验,需要的是什么? 兵吧!
那兵在哪里呢? 兵营造吧!
造出能弄出1500W经验的兵需要多少兵呢? 很多吧!
造兵得需要多长时间呢? 看小号的多少吧!
那得需要多少小号呢?你创 ...
爱琴海 发表于 2009-10-21 18:33
一天一百级的前提是你有足够的rmb,兵和小号不是问题,要知道钱可通神~~~
如果光弄小号就可以到一百级,那现在百级漫天飞了,毕竟有时间又无聊的人不少。
5楼的属于没事找抽型。你不行并不代表别人不行~~~
1天满级不可能 除非你有M个号囤了1个月的兵在用一天时间撞过去
刚才看了那个15W经验的帖子,http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14237&extra=page%3D1,6个大天使就15W,600个就1500w(这个不难达到),不知道能升到多少级。   
    当然只要能找一百个号在附近建个分,同时去攻击,带6个大天使,一下就1500w经验,也不需要那么多兵然后在第二次、第三次、、、、、不敢想象
当然这个100号不容易办到,也就内侧有个可能吧!!!公测时没前途的!!!
公测除非一个盟的区办,到时也有可能,而且不用花很多的钱,一百个人去打一个,都带6个大天使,当然攻击时间是有差异的,要是后期在联盟聚集点到是很有可能,攻击距离也近,一次1500w经验,每人打个10次就1亿5千万的经验,不知道能满不,要不打个50,60十次每个人,应该不是很费事吧!估计也该满级了!
      现在分析一下,后期的联盟聚集点到是有很大的可能,可能一个点没有100个号,但是聚个40、50个还是可能的,1代的中心就差不多有那么多!!