返回列表 回复 发帖

【竞技场】战士【魔核】选择全攻略

战士VS战士:
思路:降低或转换战士物理防御,多利用囫囵魔刃魔法攻击,反击,击倒对方争取早出手。
选择1:魔甲+破血+破甲+坚韧 (剑龙)
选择2:狂暴+囫囵+莽撞+连击  (剑齿虎)
选择3:囫囵+莽撞+连击+反击 (剑齿虎)
选择4:践踏+魔刃+利刺+反击 (猛犸)
选择5:击倒+践踏+魔刃+利刺 (猛犸)

战士VS猎人:
思路:猎人攻速快,反击必须带。可选择狂暴增加攻击力。
选择1:践踏+魔刃+利刺+反击 (猛犸)
选择2:狂暴+连击+莽撞+反击 (剑齿虎)
选择3:连击+莽撞+囫囵+反击 (剑齿虎)
选择4:干扰+破血+破甲+坚韧 (剑龙)

战士VS法师(主流沧源魔核):
思路:猛犸魔核必出置换,减少附加dot伤害。
         剑齿虎魔核推荐狂暴,增加dps。
选择1:狂暴+连击+莽撞+重击 (剑齿虎)
选择2:践踏+利刺+击倒or魔刃+置换 (猛犸)

很多人包括我自己,开始对狂暴技能都有偏见或者误解,长期实践后发现绝对是好技能,尤其在50以后。
战士特点血多,技能CD时间长,魔核主动技能少,狂暴正好适合战士特点。
魔核主动技能多个选择,拼血对自己有帮忙。
狂暴+连击or魔刃,有针对性的使用是个非常好的选择。
反击没啥意思哦,几率小不说,反击的攻击力也太低
反击没啥意思哦,几率小不说,反击的攻击力也太低
逍遥狂生 发表于 2009-7-1 12:14
只能说你PK太少,见过世面不够,对这游戏还缺乏理解。
打猎人,反击一次PK平均出现2次以上,至少增加500以上伤害。
顶一个技能攻击多出的伤害了
反正我是4主动魔核,当时3主动1反击效果不好,我才换的,我VIP每天20+竞技场,打过不少猎人,这游戏有BUG,宠物攻击反击打的是人,汗,我是拉格的战士,普攻太低,所以不喜欢反击,我石头镶的是魔防不是力量,追求血的质量,你说的一些东西并不适用于所有人
反正我是4主动魔核,当时3主动1反击效果不好,我才换的,我VIP每天20+竞技场,打过不少猎人,这游戏有BUG,宠物攻击反击打的是人,汗,我是拉格的战士,普攻太低,所以不喜欢反击,我石头镶的是魔防不是力量,追求血 ...
逍遥狂生 发表于 2009-7-1 12:23
击飞效果肯定不如反击。我开始也是选择4主动,多次实践后,总结出反击更好。
很关键一点,很多时候战士不一定有第四次出手机会。
所以3主动1被动也不是为一好思路。
而且你有个误解,反击不是按你攻击力,是看对方攻击高低计算。
反震1级,在遭受攻击的时候有7.2%的几率向敌人进行反击,以自身攻击力的36%向敌人发起攻击,官方说明错了?我用的剑齿虎的4主动,猎人双抗高,确实不好打
反震1级,在遭受攻击的时候有7.2%的几率向敌人进行反击,以自身攻击力的36%向敌人发起攻击,官方说明错了?我用的剑齿虎的4主动,猎人双抗高,确实不好打 ...
逍遥狂生 发表于 2009-7-1 12:31
我可以很负责的告诉你,官方错了。
是按照对方攻击力的百分比计算。
哦,那反击对付法师也不错啊,不过我还是认为低级别没意思,几率太低
哦,那反击对付法师也不错啊,不过我还是认为低级别没意思,几率太低
逍遥狂生 发表于 2009-7-1 12:37
打法师不行,法师本身攻击低。一次反100多而已。
用置换技能,80基沧源的毒瘤,一次PK可以省血900血以上。
哇,霸王丸,排名4号 啊
楼主玩过战士么???没玩过别乱发帖,谢谢
2楼比较实战经验丰富,顶一个
楼主玩过战士么???没玩过别乱发帖,谢谢
2楼比较实战经验丰富,顶一个
寂寞的左手 发表于 2009-7-1 16:27
井底之蛙
反击不看技能攻击力的吗?我觉得法师的技能攻击相当牛B啊
打法师不行,法师本身攻击低。一次反100多而已。
用置换技能,80基沧源的毒瘤,一次PK可以省血900血以上。
霸王丸 发表于 2009-7-1 15:29
如此说来,置换确实是个好技能!
这贴不错,值得学习
好帖~~~~~~~