返回列表 回复 发帖
这个决定好像没有什么用?
游戏一定要有游戏的心态.而且是网页游戏.我打得赢我不一定打,我打不赢我不一定输.你冲钻玩大量小号是一种玩法,我不冲钻不养小号也是一种玩法.你灭了我我天天训练场比你天天时时去找羊还安逸......
看了LZ的话 我虎躯一震
忽然想起1年前DN一区的停战协定  
原因也是PVP造成的人员流失 。。。
貌似当时是17提出来的
汗。我没记错吧
大帝 发表于 2009-12-15 12:24
你是DN1区的?  内时候1区人已经少的可怜了 test17说停战的时候开服也有近1年了  走的都差不多了...

评分次数

• 叮当小法

你是DN1区的?  内时候1区人已经少的可怜了 test17说停战的时候开服也有近1年了  走的都差不多了...
紫百合 发表于 2009-12-15 14:46
记得那时候一区每天上线的不超过300,冷冷清清。。。都挂训练场去了
到最后真正或者的也就几个人了....基本都是一个人操作N个号活动的  300人...虚浮啊
没什么好玩的,嘟牛弄得一塌糊涂,估计这里也会重蹈覆辙
游戏关键还是要有一个正常的心态,我们扮演着游戏中的的角色,同时也尽情的享受游戏的过程。此次一区BUG确实影响太很大,希望删号,送号或者去他区游戏的各位朋友一路走好,同时希望你们也记住我们是在玩着游戏,而不是游戏在玩着我们!
打打打打
爱国就爱到死,抵制日货。。
自由的休战哦!
我们盟每天都被人打啊....而且今天我还被抢矿了
看了LZ的话 我虎躯一震
忽然想起1年前DN一区的停战协定  
原因也是PVP造成的人员流失 。。。
貌似当时是17提出来的
汗。我没记错吧
大帝 发表于 2009-12-15 12:24
神 test17?
呵呵,lz脑袋有问题,靠!
假。。。。。。
虚伪。。。。。。
太假了。。。。。。。。。。。
呵呵,楼猪有点拍马屁,真是无耻无知。银月的走了,就算自由的也走了,那又怎么样,以为光辉就会把一服关了?幼稚!难道说自由能够决定光辉的命运——活见鬼
楼猪很假
3区
1个伟大联盟要产生了。
继续13F末代神话
哈哈哈哈
呵呵,冷眼旁观…………
我要挑战自由三巨头在排行榜上的地位。     嗯。
要和谐  要有爱
在人口排名上。

忽忽。    一星期多前还在第二页来着。不过这个冲起来很快的说。
要和谐  要有爱
红夜有着明确的目标!加油吧!
我思故我在!
潇潇寒风过 紫堇漫蹉跎
竹林啸细雨 星泪点点落