返回列表 回复 发帖

步惊云是官方的托儿

为什么这么说呢?大家慢慢听我道来。
一般游戏,尤其是私服,相信玩过的都知道,里面很多玩家都是gm找来的托,为的是炫耀装备或者等级,要的效果就是刺激广大玩家冲级(为的是带动消费)或者直接花人民币消费。
  这个游戏也是这样,尤其是投资不是很大,不是很出名的小成本制作游戏,同样需要托儿来达到官方的某种目的,同样也是吸引其他玩家加大或加快人民币的投入。
  20天前,QQ群野人记《一》有个叫toxic的玩家,大概是步惊云的朋友,曾多次在群里透露自己跟官方的某些工作人员相当熟悉,也在群里大概透露了许多这个游戏的后期更新,更截图了步惊云号的消费积分是3900,也就是花了人民币3900。当然加积分还有其他几个途径,但相对于3900的积分,其他的应该是微乎其微了。前几天他又在群里截了次图,消费积分还是3900,说明步惊云在20天前,就已经消费了3900人民币了。
那个时候爆率还没有调低,相信1区的人都知道那个时候的物品价格了吧。
步惊云现在刚100级多点,100级前,一直用的是全套+9的50+装备,20天前,1钻可以买2-3个无缝天衣,我相信有点头脑的人都知道制作这么一套装备的价格大概是多少,我也在这里稍微大概计算一下,7件防具,就算你再怎么要求属性完美,我想也就200-300个无缝天衣,也就是100钻,做武器的神石太容易搞了,3件首饰和披风,拿钻刷来估计也就150钻-250钻,拿钻刷属性,刷到自己想要的,估计也就不到1000钻,至于3900人民币送3000多玛瑙,用来挂机和学技能点数,根本消费不完。
       当然还有洗魔核和洗宝宝,我相信也就几千钻就搞定的。本人也是花了些人民币在里面的,400人民币,我都花不完。不惊云只要不是傻子,不可能在20天前,他才不到80级的时候就已经投入了3900人民币了吧,而且到现在也没追加人民币投入,他还说自己是许多游戏的老玩家了,这更证明他不会盲目的在开区不到1个月的时候投入这么多人民币,因为不论怎么消费,他都不可能花那么多钻在里面。也就是说,20天前,或者在游戏开始的时候,官方就已经给他的帐号预冲了3900人民币了。
      综上考虑,39000钻,3900人民币,不是一个正常的玩家在这个游戏所投入的。当然以后随着游戏的更新发展是有可能的。
    步惊云就是官方的托,希望大家不要被他的一些做法蒙骗,要理智游戏。游戏是这个垃圾的游戏。
分析有一定道理,但似乎不能因为他可能是托就说这是个垃圾游戏!还有,你分析的自己刷装备会节省很多钻石,的确有道理,但有些有钱的玩家懒得刷,因为自己刷装备毕竟还需要大量的材料,不是只要天衣和神石的,搞材料也很费时间。而且象他们这种冲级疯狂人士,估计每天体力都是蹲点打王者的,哪有时间去打材料哦
那我也是托
楼上的,你搞错了一点,20天前神石,天衣价格是很便宜,“7件防具,就算你再怎么要求属性完美,我想也就200-300个无缝天衣“ 用不了这么多的,自己做根本用不了这么多的...
但楼上你自己去看看人家的装备是自己做的吗???
3900很多吗?
人家玩AU一个月就2W~3W
托可托,非常托
我是TT,我就告诉你,你个垃圾懂个毛线啊,操
步惊云的钻石怎么花的你知道个JB,步惊云每天买满体力,然后买经验药水刷王者,这个就不少吧?
还有步惊云3个紫宠,全都是从蓝宠刷上去的,行不行?4W个钻很多吗?前几天我刷了3个首饰的属性,就用了3000钻。你在这不懂装懂说什么说。我靠。郁闷了。很少生气。。最近就是因为一些很2的人。我怎么这么生气。。。淡定啊。。淡定啊。。淡定
还是原来的话,这个游戏会好起来的。说垃圾游戏的。你自己滚就行,这里不需要你,你给我自己去测试区。看看把宝宝从蓝色洗到紫色需要多少个钻石。操。。。真TM烦
呵呵有钱人还是真多。什么游戏只要人多有意思就好。
我是TT,我就告诉你,你个垃圾懂个毛线啊,操
步惊云的钻石怎么花的你知道个JB,步惊云每天买满体力,然后买经验药水刷王者,这个就不少吧?
还有步惊云3个紫宠,全都是从蓝宠刷上去的,行不行?4W个钻很多吗?前几 ...
步惊云 发表于 2009-7-12 17:43
淡定啊淡定,原来蓝宠也有三天赋滴,原来GM跟我扯淡啊!鄙视GM,顶"第一"巫师啊!

传说中三天赋蓝宠升上的紫宠

你是后来的。你不知道的,刚开区的时候,没有天赋这一说的,只有悟性。然后更新了,更新出来天赋了,只要你在更新之前,把悟性加到10,更新以后你的宠物天赋自动就是3的。
据我在群里对他的了解,步惊云像个有钱的小开
……爱怎么花怎么花
级别快给人赶上了,估计也在郁闷吧,哈哈
那么拼命升上去,还不是快被人赶超了,还是悠闲玩的好,我就每天挂机,20级换次装备,一样玩的好。
痞子崔
不过步惊云是不是官方的托,这游戏确实很悠闲,不像七龙那些,整天提心吊胆的。 自己玩自己的被,管别人那么多干嘛?没事找抽
痞子崔
托非托,非常托。打死就是不冲钱,能咬我一口?
有钱就去刷别人,没钱就被别人刷。
这有什么哦!!玩个游戏能玩出花了!?
无比敬仰那些把宝宝加到10的同志们。我是犹豫再三还是米冲钻升级悟性啊!!那可是100块的钱钱啊!
都够我买8斤排骨烧来吃了。。。。。。
估计是托儿
他那样的装备每天能打王者
骗人的吧
呵呵
你问问他自己
叫他发几个102王者的战报上来吧
3900是不多的
他前面每10级换装大概在200-3001次吧
不过就没看到官方有奖励公告他的名字啊
打王者很难么? 不觉得有多难啊
痞子崔
是呀,官方怎么没公布老步的奖励呀,我花了百RMB,还公布了呢,无语中,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!