返回列表 回复 发帖

什么游戏。。GM来看下。给个说法

我靠。我先骂下这游戏的制作者
我很无奈。别以为我是来闹的。
我现在很郁闷。我玩这个游戏2个多星期感觉蛮好对这游戏也充满信心
可是有这游戏怎么说呢
我只能说这游戏是骗子
我靠
我下午买的全国移动冲值卡。充点钱进去花花来的
没想到竟然是盗号的。把我冲值卡密码盗掉
我弄了半天没冲进去。
打了个电话到10086。知道说啥不
我19.35分拆开冲值卡
19.38对这游戏冲值的
10086里面人查了下说是19.40的时候已经被别人用掉了
这搞什么
我很怀疑这游戏就是骗钱的
我草。逼我骂人
别找借口说我电脑有病毒。
我这电脑昨天还冲Q币的
我现在就想问问GM你们在搞什么
给我个理由先
亏我没冲500的。还好。
我不知道别人是否也有这个情况
强烈要求GM给个说法
现在我这还有3张100的我怕啊。我还敢冲吗我。
GM速度来说话
我刚打个了电话问那个冲我卡的人
知道人咋说的不
不关是真是假我知道一件事
这冲值网页绝对有问题
虽然我加不是什么用钱买的防火墙
但360的怎么说也不会有这种情况发生
现在我绝对怀疑这游戏
这冲值问题
GM速度上线给说话
我也不打这客服电话
估计这会肯定没人在

1. 你是往哪里冲的值?
2. 拿出你充值的证据出来 交易的话有交易单号
3. 显然是你买的充值卡有问题 就算没问题 怪游戏干嘛。。。
你当我3岁小朋友?
还是说我是第一次玩网页游戏?
我会弄错吗
你太小看我了
我只是要找原因
我觉得这游戏还行。能让我花钱玩
我不搞懂这冲值问题我还敢冲吗我
1. 你是往哪里冲的值?
2. 拿出你充值的证据出来 交易的话有交易单号
3. 显然是你买的充值卡有问题 就算没问题 怪游戏干嘛。。。
Nalumi 发表于 2009-6-22 20:16
哥们我不得不说你了
你识字不。看我打的什么字再来回话。
我把冲值时间跟原因都说了。
难道你没看?
如果是那我只能BS你了
没看懂的是你吧 游戏是游戏 充值问题倒客服答疑区反应 充值和游戏本身没关系
我说要证据你就把证据贴上来 网上交易的话都有单号
你既然不是三岁小孩子 干嘛交易时不记录单号和交易流水号

请你把你的逻辑理理顺先 我和逻辑混乱的人很难沟通
没看懂的是你吧 游戏是游戏 充值问题倒客服答疑区反应 充值和游戏本身没关系
我说要证据你就把证据贴上来 网上交易的话都有单号
你既然不是三岁小孩子 干嘛交易时不记录单号和交易流水号

请你把你的逻辑理理顺先  ...
Nalumi 发表于 2009-6-22 20:26
拜托。
不是我说你
你没看我打的是什么东西就来废话么
先看看我打的什么东西
再想想
想好了再来留言
谢谢
这个请楼主去客服答疑区发,那里有GM回答,态度很好的,说实话,这个实习版主说话一直比较冲,但是拿出证据是必须的,比如充值卡号
人家官方骗你这50块钱?   你脑子坏掉了?
是贪图便宜相信了什么非官方的充值网站被人骗了来这里发泄吧

被骗了就说被骗了  大家还会同情你 安慰你几句  
你这被人骗了还到处乱咬只能让大家鄙视

每天充值的人多了去了  就骗你那50块钱   真是可笑啊

今天这个叫 小仙女工作室的人 就在群里私聊骗人充钱   给你一个假的淘宝网页 让你充值,跟真的淘宝网页一摸一样,就是网址有细微差别,你在他这个网站一输入你的淘宝信息号马上就会被盗,你淘宝上的钱就会被人转走了。   充值一定要看清楚,不要贪图便宜相信什么非官方的充值, 所有淘宝出售野人纪钻石的都是骗子。  这游戏钻石无法交易,除了官方能直接给你账号直充钻石还有哪里能充?   贪小便宜吃大亏就是这个道理,骗子利用的也就是人们这种心理,心存侥幸占小便宜

人家官方骗你这50块钱?   你脑子坏掉了?
是贪图便宜相信了什么非官方的充值网站被人骗了来这里发泄吧

被骗了就说被骗了  大家还会同情你 安慰你几句  
你这被人骗了还到处乱咬只能让大家鄙视

每天充值的人多了去 ...
无敌天下 发表于 2009-6-22 21:15
事不关己
你懂什么
说的什么话
我缺那50块?
被莫名其妙的弄掉50块我不郁闷吗
你当我吃饱了没事来玩啊
我靠
说的是人话吗
你去冲值论坛那看看有多少冲值的问题
这游戏冲值系统的确有问题
我刚进去冲的就被别人盗去冲花费
我打10086里面查了冲值号码
我又打过去
你猜那人说什么
我先不管他是否说谎
我把原话带给你
他说是他的冲值卡是从淘宝里面买的
是淘宝里面买的
明显这冲值系统有漏洞
我甚至怀疑是里面内部人员搞的小动作呢
拜托哪个LS的
我是在游戏里面那个冲值按钮进去冲的
当我是新手吗
那种超低级骗术也拿来混。
那是欠骂的
深表同情,不知道该怎么说!不知道我要不要试试!哈哈!
我很无奈
我会再冲下的
如果还是这样。
呵呵。这游戏直接放弃
你充值卡哪里来的?   淘宝买的吧
那你就该好好查查那个人  一份卡卖好几家?
淘宝这样的事情太多了   
偌大一个游戏不会骗你这50块钱

每天用卡充值的人也不是你一个,如果有问题不会是你一个人在这里喊,对吧
你该去淘宝申诉,你打电话那个人说不定也就是卖你卡的人。
兄弟,咱仔细想想,一个游戏公司地址电话都留给你了,充值的人每天海了去了
骗你这50有这个必要吗?

咱要搞清楚到底哪里受骗了,心情可以体谅,做法欠妥当,是太冲动想不清楚问题出在哪了吧
这官方没什么问题啊,我都充了快2000RMB了。。每一次都没问题的。。
可能是哪里出错了,把你的情况去客服答疑区那说说。。
我充过100,很正常.
我认为是充值卡有问题.如果你是淘宝上买的卡,我认为嫌疑则最大..
真的就是真的记得就是假的
叫唤是没有用的
问题涉及三方:你自己、游戏公司、移动卡
对于你来说:交易单号拿出来
然后让剩下的两方解释
摆证据讲逻辑
问题好解决的
我充了400 分4次充的都没问题 RP有问题
套用NGAer的发言方式就是

无图无真相

字 我也会打