返回列表 回复 发帖

猎人的来。

本人《赌神》昨天发生的一件事情让我感到很愤怒
昨天23.59分收到联盟消息。
玩家 所罗门凯恩 开除玩家 赌神 出联盟
收到这个消息让我感到很郁闷,我在游戏里问是谁把我开的,为什么?
然后凯恩发消息说你等打完仗再回来吧。我问他为什么,结果音训全无,接着我在Q群里问,凯恩明显在线就是不说话。据初步估计是因为我和海盗的人合作打FB而引发的,这里我又要问下,在联盟里找不到人打FB,就不能找其他联盟的打FB了?
我从30多级进这个联盟一直玩到现在,相信很多人和我一样,都对联盟有了感情。但是现在一句话也不说,就把我给T了,你叫我作何感想,难道你不知道你这个的做法会让联盟的弟兄心寒吗?
联盟不是你凯恩一个人的联盟,不是你的一言堂。是要靠大家努力才可以发展的。你这样的做法实在。。。。。。。。。我说这些就是想知道为什么T我。之前我也发过帖子,但是都被凯恩给删了。我不知道为什么要这么做?难道还怕人看吗?下面是和他的对话
赌神: 那我倒要听听。你说吧 02-25 02:20:16
所罗门凯恩: 开你是有理由的,别再废话 02-25 02:19:48
赌神: 我在联盟上发帖子干什么要删了??不敢给人看啊? 02-25 02:17:42
所罗门凯恩: 那是你的么,废话 02-25 02:17:27
赌神: 你以为你谁??猎人是你一个人的? 02-25 02:17:03
赌神: 怎么还不让人说话拉? 02-25 02:15:50
所罗门凯恩: 让你在外面呆一阵子就那么多话啊 02-25 02:15:39
所罗门凯恩: 我说你怎么那么烦呀 02-25 02:14:45
赌神: 凯恩,你继续删。我看你能删多少 02-25 02:13:56
我在联盟发的你能删。这里我看你还能不能删?
作为联盟官员是要有一定的组织能力和指挥能力的。希望联盟以后能够用好人。
我觉得搂主说的有问题,作为一个叱咤风云的盟主,如果你这样,我也会选择踢,但是我会跟你说明原因
如果真是因为你跟别的盟的一起副本,我觉得你们盟主没有做错,他说的很明白,让你出去一段时间,那就都冷静一下。
而且你也不知道是不是大家都同意踢你的
所以你要不等等,要不决裂,还能怎样
我不同意楼上的
本来嘛 ,一个联盟 还在一个Q群关系应该不错的,像我们以前玩迅雷七龙的时候,大家感情都超级好,就因为出去和别人打了下FB就不开心是绝对不可能的,大家在一起商量一下什么事情都可以解决,这才是真正的朋友
其实这只不过是个游戏,没有必要真把自己当做盟主 当做一个官了,也没有必要把自己真当做别人小弟了,游戏而已大家是朋友的关系 不是从属关系,要是哪个盟把概念都没搞清楚 那这样的盟不呆也罢!
表现忠诚是需要代价的,楼主平时表现不好~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
一个游戏是社会的缩影,一个联盟是一个集体,是现实中一个团体的缩影
我没有说什么
我的观点就是等等,盟主说了出去一段时间,这很简单,既然不认为这个游戏多么重要,何必到这里废话,既然有感情,就要相互理解。如果盟主就是那种喜欢挤兑别人的人,你在这怎么骂都没用。所以要不理解,要不就走。PS,1.我楼下那位已经选择决裂了,说明你同意我的某些观点2.我当盟主那么久了,估计比楼主那个盟还要久,我的盟是不可以打架的,连死号都不可以碰,这是合服以来,我们得以立足的根本,有人打架,只有踢。
首先说明的是他并不是盟主。要是盟主T了。无话可说。再说和海盗打FB的人并不是我一人。多了去了。

我发这个帖子就是因为我在联盟里发的贴都被删了。难道有什么不能被人看见的么?

昨天晚上战国重发了邀请,我只能说不好意思了。以后我自己单玩。联盟有这样的官员让我很失望。
同意2楼的话。。。
其实这只不过是个游戏,没有必要真把自己当做盟主 当做一个官了,也没有必要把自己真当做别人小弟了,游戏而已大家是朋友的关系 不是从属关系,要是哪个盟把概念都没搞清楚 那这样的盟不呆也罢!

至少你要给人家一个原因,什么话也不说就开了。太说不过去了。。再说也不是盟主开的。只是一个官员。

这样的联盟你早点走吧。没发展前途的。
果然是综合讨论区。。。。 大家观点好多 呵呵