返回列表 回复 发帖

三区雅那部落城邦【申请奖励】

--------------------------------------------------------------------

为了我部落成员不流失拼命升级城邦

--------------------------------------------------------------------

一路桃花迎故旧  两岸青山待客来
阿基米德兄还在坚持哦
阿基米德兄还在坚持哦
硅仙人 发表于 2009-8-18 03:43
在升级部落呢!
休息去了!
累死我了!
倾佩,闪了.
阿基辛苦啦。我们的努力能不能留住朋友们,最终还是要看游戏开发方有没对改版进行变动了。
顶起!!!!!!!!!!
bs三区的,我们一区部落肥妞死了,要重新开部落,早建好了。
哈哈。。过来顶了
虽然不在三区。顶阿基米德,有机会一定要跟阿基米德混!
野外探索 阿基米德应该是我看见的第一个没杀我的人
还向我抛眉眼..
结果我就加入部落了..
阿基很厉害吧~可以加我不?
我才玩不久~~
呵呵
呵呵,顶起~~
哇,酋长啊!
我想加入~~能收我吗
3区的 来瞻仰一下~
野外探索 阿基米德应该是我看见的第一个没杀我的人
还向我抛眉眼..
结果我就加入部落了..
Dark-King 发表于 2009-8-19 14:36
开始yy啦。。。。还抛媚眼呢。。。。你自制力太弱啦哈哈!不过看阿基米德现在的所作所为加入他的公会是最好的选择!
要加入我"叱咤群雄"部落的,请在游戏中用发消息,与创建才“阿基米德”  或者本人:“精灵守护者”联系。我们将在第一时间加人。   另外特别提醒新人,如果不是“雅那”的我们加不了,不好意思。
开始yy啦。。。。还抛媚眼呢。。。。你自制力太弱啦哈哈!不过看阿基米德现在的所作所为加入他的公会是最好的选择!
哼哼哈嘿 发表于 2009-8-19 15:22
他邀请我入部落的时候确实写的是:XXX向你抛眉眼....
他邀请我入部落的时候确实写的是:XXX向你抛眉眼....
Dark-King 发表于 2009-8-19 17:02
嘿嘿!!!
竟然没被干死.
我很感动..