返回列表 回复 发帖

来看看等了3天的问题,纯粹应付

发表于 3 天前 15:07 | 只看该作者

客服反映:上龙2在单位很卡,家里还行
单位是局域网,有固定ip,网通的,上的时候很卡。
家里也是网通的,modem,上的时候还行。
都是用的我的笔记本,本子是ibm t23,机器没问题,系统我很熟,也没问题。望客服检查游戏配置和网络节点等,也望告知如何做才能做到顺畅。

发表于 3 天前 15:24 | 只看该作者

您好:您的问题已经提交相关人员核查,请您耐心等待,感谢您的支持,祝您游戏愉快。

发表于 3 天前 16:50 | 只看该作者

您好:请您核查单位网络问题,官方核查玩会就尽快给答复,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。
楼主~~打电话问问你的网络运营商吧。北京网通正常……
闪¥
你还别说,我电脑是专门为3D网游配置的,可搞起这网页游戏,卡的 时候还真雨蒙蒙啊,至少我魔兽世界效果全开,都不卡的,看电影都流畅,问题还真是有,。。。。。我知道你们是在网页上加了监视玩家同服多号,,,外 挂 什么的,就像监视器一样,可搞的大家卡啊,。。。。。。
应该是你自己本身网络问题,因为我的感觉还可以,我的也是网通,而且是南方的网通,南方的网通本身是速度比不上电信的,可是玩这游戏还不会太卡,正常。注意,我不是评论网通和电信,而是说我这里的真实情况!如果是普遍性的情况、大家都这样这就可能是服务器的问题,如果是个别的那 只能是个人的问题了