返回列表 回复 发帖

[3区] 再也不做灵兽的生意了,24点倾销紫灵兽

自开服以来,一个以“驯化”为生,捉紫宠物N只,同样也在做蓝BB的生意。

灵兽的价格终于被拉下来了,美其名曰 “ 实现了紫灵兽的平民化 ” 咳,汗颜..

今晚24点,决定倾销紫灵兽,25钻 - 27钻 不等,一共12只

有需要的请关注!

以后也许还会没事时抓宝宝玩,到时卖贝币了,尽量的缩减RMB战士与非RMB的差距。

PS。 RMB玩家的乐趣是建立在非RMB玩家(数量)的基础上。 双赢

顺便鄙视一下那几位竞争者,我挂4000,你要是挂3500,我没话。你挂3980?那你针对的对象就是同行,而不是最终消费人群了。真2。紫BB我卖贝币,有种你也跟
再不卖  以后更卖不上价... 那东西只能越来越便宜......
基本上每個人只要擁有一隻就夠了
沒有新的人進來當然就沒有多的需求
越來越多的紫寵只會越來越便宜
分析的有道理 我现在2紫1蓝
还3只了
留着只会继续跌价,不要一副要救非RMB玩家的样,理性价格就10钻左右,快点卖了吧
糙糙说的对 赶紧抛售 把
默默游戏 ,好好做人!
我倒不觉得会掉价, 虽然说紫宠会不断增加, 但是玩家也会不断增加, 然后对那些追求完美的玩家, 0-2天赋的紫宠肯定是不够的, (大家都知道3天赋的宠不是常有) 所以, 按照现在的紫宠掉率来算的话, 在未来玩家增加的时候, 价格是上涨而不下调的.

就像2区一样, 我刚玩的时候 (2星期前), 紫宠大概是10钻一个. 而现在, 连最便宜的战士宠也要16-18钻
游牧商人 ^^

造战士极品血藤盔, 甲, 手套 ^^
留着只会继续跌价,不要一副要救非RMB玩家的样,理性价格就10钻左右,快点卖了吧
糙米陈 发表于 2009-6-29 10:09
喷子。

什么时候你卖紫色灵兽10钻的时候,论坛里说一声。
注意,是3区
喷子。

什么时候你卖紫色灵兽10钻的时候,论坛里说一声。
注意,是3区
cdhak 发表于 2009-6-29 13:16
我知道3区,3区又怎样?一区到现在也还没开满1个月,以这游戏开新区的速度,再过十几天你三区的紫宝宝卖10钻很奇怪?说话礼貌点
我知道3区,3区又怎样?一区到现在也还没开满1个月,以这游戏开新区的速度,再过十几天你三区的紫宝宝卖10钻很奇怪?说话礼貌点
糙米陈 发表于 2009-6-29 14:39
3区市场里的紫色灵兽主流价格仍然在40左右,人家卖25,难道说不便宜?
价格是随市场需求而浮动,要用发展性眼光看问题,但不是“对待”问题。
1区开服不到1个月是这样的价格,再过一个月又是什么价?紫色灵兽1钻?那你觉得现在有卖1钻的吗?

说你那个回复是喷子没错误。

LZ的行为无非是加速价格下滑,对玩家也许是个好处,对想做灵兽生意的人就是个冲击。当然了,对于这种赚完钱就闪人并且砸摊子的主也是不敢恭维。

这问题没必要再继续理论了。
请。不要看着我的头像发呆
3区市场里的紫色灵兽主流价格仍然在40左右,人家卖25,难道说不便宜?
价格是随市场需求而浮动,要用发展性眼光看问题,但不是“对待”问题。
1区开服不到1个月是这样的价格,再过一个月又是什么价?紫色灵兽1钻? ...
cdhak 发表于 2009-6-29 15:15
话题转移的蛮快,我自始至终有说楼主卖的不便宜吗?我说合理的价位在10钻左右,懂吗?我有说1钻吗?什么叫合理,供求平衡叫合理,所以我明白的告诉你紫宠什么时候都到不了1钻,要有我有多少收多少,随着时间推移,新区继续开,不降到10钻才怪,但就酸过2个月肯定也跌不到1钻,延伸阅读也不是象你这样的.

最后送你一句: 你XX才是个B喷子. 不要以为只有自己会骂人,只有自己懂
喷子是个形容词,应该和骂人的话区分开来。
真是没事找骂....透彻理解祖国的俚语吧

而且我也没有转移话题,灵兽的价格就是时价,3区现时是什么发展阶段?紫灵兽普及了?至于10钻吗?
仔细看好我的回复。

谁能把这个贴子关了?楼上准备骂人了
怕了?关了干啥?不是很好嘛,你还不够格我来骂你!
我有说现在就要卖10钻吗?我只是说让楼主快点卖了,越放越不值钱而已...
喷子既然只是形容词而已,那你咋不用在自己身上啊?己所不欲勿施于人嘛...
恩,怕了。
不知所谓,烦不胜烦。
烦也是你自找的
k开打啦!你们真无聊,人家怎么卖是人家的事情,明天我就去挂23钻!!嘎嘎
你有做生意的想法却没有选对时机!况且,你不能吵股票一样狂加啊!这游戏有钻的人小气的要死!生怕别人有钻,他们就享受不到RMB玩家的待遇了!我在3区,我没冲钻,可我每天消费30,40钻!东西也卖G,挂钻算来算去都是帮嘟牛挂!8小时5%,24小时10%,黑上天了!还不如卖G,平民买了至少不会出现流标啊!强烈建议大家一致要求嘟牛改税率!8小时1%,24小时1.5%,48小时2%
我以前1钻卖了一个~~~
汗~~~
1钻?典型的扰乱市场啊~~~~~~·