返回列表 回复 发帖

猎人--一个无敌的存在

猎人职业是一个无敌的存在
拿翔兽魔核来说  附带3个控制技能 有两个技能控制时间为5秒

猎人同时又是攻击速度最快的职业  导致在100秒的战斗中,对方只能出手2,3次
实在是太厉害了

绝对要调整的一个职业

所有反对我的人 不如去实践一下再来
要实践你看看实战的帖子,猎人速度是快,3次或者4次打过后全是普通攻击(现在一般猎人在60-70左右技能攻击结束),我看不出怎么厉害。
我也没有看出怎么历害,你要说历害只有人民币玩家才历害。
你们想啊 猎人最高速度可以达到6秒
一个技能控制时间是5秒   
其他两个职业最高速度是10秒
这样 猎人6秒时放技能  其他职业被控制5秒  出手时间被推到15秒
12秒时猎人又出技能在晕5秒      其他职业出手时间被推迟到20秒
18秒 猎人再次出手    这样算下来一场战斗刚一开始  猎人出手3次了 其他职业还无法出手  
如果带个猎人宠物,一个潜伏又是5秒    4次出不了手
这不是无敌吗?  初期这个效果不明显,因为攻击速度还没那么快   100级左右这个问题就显现出来了,已经明显感觉其他职业无法抵挡猎人。

另外我玩的就是猎人   100级后我是变强了    但也明白这种强是一定会被调整的
好像有远见,但我不太相信
实践出真理,等100级时看看是否无敌
快到100了。还是法师比较强。
猎人普攻太弱,打战士不痛。打法师应该好点
你们想啊 猎人最高速度可以达到6秒
一个技能控制时间是5秒   
其他两个职业最高速度是10秒
这样 猎人6秒时放技能  其他职业被控制5秒  出手时间被推到15秒
12秒时猎人又出技能在晕5秒      其他职业出手时间被推迟到 ...
无敌天下 发表于 2009-7-8 11:56
对于几点谬误纠正下:
1.对于巫师来说,猎人真正的控制技能就2个, 变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用.
2.你这个假设太多, 猎人宠物的潜伏出的几率要是100%还差不多,可惜只有10%
3.猎人靠的是你说的初期3板斧,碰到会加血技能,闪避上17%以上的巫师,只要被闪其中1板斧,基本是输,基本胜率30%左右
以现在的攻击力和血量来计算    巫师职业根本撑不到加血技能释放出来就死了
战士稍微久一点  但也不是对手
猎人真的很无敌  对巫师运气好点的时候满血杀他
对战士 半血以上搞定     
必然会被调整   唉  只希望不要消弱的太狠了
你玩过LR吗?
净瞎扯~~~~
"猎人真的很无敌  对巫师运气好点的时候满血杀他"

请贴个实战报出来(同级别的),猎人能满血杀巫师?是颠倒过来吧,除非猎人的人品可以当圣人,巫师的人品可以当撒旦了
11# lhj123456
经常是巫师满血杀猎人
不信没关系 走着看呗  我也没必要让你们相信

也不是我说什么就是什么    实际情况官方也会测试 也会看到
都不是傻子   有这个争论的必要吗?
我只是在这里给我们玩猎人的提个醒   我们现在很无敌,但是好日子不多了。
又一个空想派达人,
整这些没用的,
够胆出个战报不?
痞子崔
全耐或全敏猎人都是很容易杀巫师的.
前提装备都好~~~~
装备都差的话这个我还不知道.
因为装备加的攻击都是固定的,所以不差那么点攻击.如果提高速度那就是按照百分比提升攻击了.
对于几点谬误纠正下:
1.对于巫师来说,猎人真正的控制技能就2个, 变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用.
2.你这个假设太多, 猎人宠物的潜伏出的几率要是100%还差不多,可惜只有10%
3.猎人靠的是你说的初期3板斧,碰到会加血 ...
糙米陈 发表于 2009-7-8 12:08
小糙你猎人技术还有待提高,"变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用"
这个我不明白
以现在的攻击力和血量来计算    巫师职业根本撑不到加血技能释放出来就死了
战士稍微久一点  但也不是对手
猎人真的很无敌  对巫师运气好点的时候满血杀他
对战士 半血以上搞定     
必然会被调整   唉  只希望不要 ...
无敌天下 发表于 2009-7-8 12:54
想笑,如果巫师撑不到加血就死了,不能说明猎人强,是那个玩的人太菜,猎人速度上18,基本都能加到血.
还对巫师满血杀,昏倒..
对战士半血以上搞定,我狂昏,打战士能有50%胜率就阿弥陀佛了.
小糙你猎人技术还有待提高,"变形和缓慢,陷阱对巫师基本无用"
这个我不明白
befree 发表于 2009-7-8 17:06
你能不能把我的话COPY全了?我说的是"猎人的控制技能就2个,变形和缓慢. 陷阱对巫师基本无用",你也不能这么断章取义吧.我猎人技术怎么样,不是你一个人说了算的,以后我不知道,但现在我可以说我就是一区的猎人NO.1
猎人就2个控制技能 变身和缓慢 陷阱是-技能速度 普通攻击无效

评分次数