返回列表 回复 发帖

爆率又改了!!!

拜托~爆率改的这么低 2天都没见石头 游戏嘛 什么都打不到那不是一点乐趣都没有了吗
再改下去连人都要没了,我现在每天上线都不知道该干什么了
再改下去连人都要没了,我现在每天上线都不知道该干什么了
cappuccion 发表于 2009-7-2 11:22
挂机,然后下线
改了爆率还不说 更恶劣的改了还不承认。。。唉
都神经了 什么都不掉 前几天还会掉掉蓝装 绿装 石头 药水什么的 现在光掉白的 2天打了1个药水 其他全部垃圾 哎
的确改的有点不适应了

以前掉点披风基本都有个蓝字的 现在都是白的

还有戒指项链真的掉吗?不掉吗?掉吗?不掉吗?
的确改的有点不适应了

以前掉点披风基本都有个蓝字的 现在都是白的

还有戒指项链真的掉吗?不掉吗?掉吗?不掉吗?
花痕枯月 发表于 2009-7-2 12:38
传说中·····有掉的
传说中·····有掉的
廖军 发表于 2009-7-2 12:40
那是神话
最10级时候出现过。后来出现过披风(最好是蓝的)

我紫的首饰是拍来的。披风刷了200钻出的

最后貌似是真改了,现在一天,400多次就刷到过4个夜明珠

最后貌似是真改了,现在一天,400多次就刷到过4个夜明珠 ...
xiaoyao013 发表于 2009-7-2 12:59
我刷一个号 一天400多次  2天了 就掉了一个药水

最后貌似是真改了,现在一天,400多次就刷到过4个夜明珠 ...
xiaoyao013 发表于 2009-7-2 12:59
这么多啊,好眼红啊
现在的暴率大概1/300。
我也2个号刷400多次,鸟都不出一个。
GM很可笑的,这样跟你们说吧,胸甲有掉吗?手套有掉吗?腰带有掉吗?鞋子有掉吗?市场上一看就知道什么东西不会掉,GM还死不承认
装备会掉毛,谁知道?只有GM知道。我就没有看到过掉蓝的装备,市场上卖的人都少
感觉老练的除了魔核和卷轴基本不掉什么了。。狡诈的还能掉点石头。
两天了,一个夜明,就没天衣和天石.
打王者去
打王者去
leleii 发表于 2009-7-3 16:53
王者打不赢.
你打过?我12级打过~~哈哈~~~心情不错啊~抓BB去喽~~抓到3天赋小鱼龙就换游戏~你说我今年有希望么?