返回列表 回复 发帖

18闪,发贴纪念下

不刷了,专心练级吧,虽然练级很无聊.
不错,2区的?
不错,2区的?
lhj123456 发表于 2009-6-30 13:29
1区的......................
这装备刷得也太狠了,口水一地。。。
这都成泥鳅了  1区的同志到时对上了LZ   怎么抓的住??
抓的住,遇到15%闪以上的巫师,我基本输多赢少
在我的眼里 那样的装备==无敌    对了 LZ的装备为什么要加智力呢  加敏捷多好啊
支持下老大,现在繁华就靠你你
在我的眼里 那样的装备==无敌    对了 LZ的装备为什么要加智力呢  加敏捷多好啊
一米阳光 发表于 2009-6-30 14:57
各人喜好吧,我觉得加智力好
支持下老大,现在繁华就靠你你
寒冰 发表于 2009-6-30 14:57
hoho,谢谢,这游戏部落没多大用,互动太少
个人爱好啊    不过我还是觉的敏捷好  猎人本来就擅长敏捷  要是再在装备加那么些敏捷上去 那可是锦上添花了   那速度  那防御  嘿嘿  估计有战士受的  不过再想想 加智力有利于伤害输出  打怪的速度可就快多了  LZ是不是为了升级才这样加的呢
个人爱好啊    不过我还是觉的敏捷好  猎人本来就擅长敏捷  要是再在装备加那么些敏捷上去 那可是锦上添花了   那速度  那防御  嘿嘿  估计有战士受的  不过再想想 加智力有利于伤害输出  打怪的速度可就快多了  LZ ...
一米阳光 发表于 2009-6-30 15:37
敏捷加的速度太少了,12件全打+5敏捷石头,速度都才加1左右,以前30级装备都打敏捷石头就是打不过打智力石头的,hoho
比我都能闪。。。哈哈
比我都能闪。。。哈哈
步惊云 发表于 2009-6-30 16:19
哈,你级别升太快了,想追追不到哦,太强悍,以前差多少级别,现在还是差,后面好难升啊
我最近没时间一个个刷怪,都是连续战斗的,经常忘了探索。呵呵,要是VIP能出一个玩家没空时自动探索等等功能就好了,如果我有空早都100多级了
炫耀,赤裸裸的,你还是早点进去头人吧。
可惜给123打下去了
偶们行会3个老大就你还在啊,我也给你加油
炫耀,赤裸裸的,你还是早点进去头人吧。
可惜给123打下去了
befree 发表于 2009-6-30 16:32
要进头人早进了,我压着800荣誉在,现在大家都是高闪躲,谁运气好就能赢,谁闪的多谁就赢,被打下去又怎样?谁能保证100%赢?发2个图给你看看,刚刚打的这2战就差5分钟,谁闪的多,赢定了,而且有时候要多赢1000+血.要不是没挑战次数了,谁打下谁还说不定呢,急着去头人是笑话,我不象某些人,打不过就想着逃
这个他闪4下,我闪2下

这个他闪2下,我闪5下
偶们行会3个老大就你还在啊,我也给你加油
离幻天 发表于 2009-6-30 16:33
谢谢天天哦,你的贴图很强大