返回列表 回复 发帖

如此人品,妄谈生活?

在论坛上装的道貌岸然,游戏刷小号,炒能源不都你干的?哈哈.
就你那人品,啧,我说出了你的赚钱办法你急了啊?
能源从2000被你炒到4800你到是时间少啊.?我到想问问你你工会里的那些小号你几开啊?是谁的??
另外你工会里的小偷号又是谁的?
自己小号偷别人的时候怎么一个劲的乐?被人偷了你骂娘了?
切.
玩游戏玩不起别玩,玩个游戏还咒人全家,你说你装什么卫道士啊?
你开小号去偷终结者的时候你怎么不咒自己全家啊?
你开那么多小号刷图鉴的时候你怎么不说自己被游戏玩死啊?
表里不一的玩意,恩,你继续装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小号我自然是开了,我从来没否认过,我也从来没鼓励过别人开小号。
炒能源很好,不过很遗憾我没参与到,昨天双倍都没赶上
小偷号自然不是我的,我还从没玩过小偷这个职业

说话要有证据,我说我是你祖宗,难道我就是了吗
瓦砾中的垃圾人
你反正装习惯了,死不承认也没办法不是吗?

一个因为游戏设置的问题咒人全家死绝的垃圾,其人品如何,大家自然有数.

我喜欢骂他,我还要K他呢!别的小偷偷我的也有,认识的也有,但从没如此怨恨过!

懒得与你这般人见识,一个游戏又不知道谁是谁,没必要与你说谎!但是被诬蔑的事情必须澄清,至于你为何诬蔑我,我还真不清楚,第一次与你交流。再说我对你的是忠告和建议,别让游戏把你累垮了,也没批斗你,你也不必如此紧张!打个赌吧,如果我没玩过小偷号,我对让叶的诅咒也同样适用于你,如果我玩过,那么就适用于我,这样很公平。此赌立即生效!但愿早日实现!游戏里不舍得买喇叭,这里又不能说脏话。咱就公平点,我说谎我被诅咒,我没说谎你被诅咒,很好~
瓦砾中的垃圾人
哎。。。一个游戏。。。玩小偷的很正常。。。。游戏设计出来这个职业就是让他去偷的。。。。不过被偷得人骂他也很正常。。。你们有点入魔了。。。。。阿弥陀佛。。。。。施主着相了
同意楼上,一个游戏,玩小偷的很正常,游戏设计出来这个职业就是让他去偷的,不过被偷得人骂他也很正常.

但要求大家都要文明用语.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我很文明啦不过他给我带绿帽子,只有诅咒诅咒他了
瓦砾中的垃圾人
绿帽子。。。

说实话,小偷俺不鄙视。。。、游戏里设计的,人家练没什么错
自己小心点,小偷又没办法

吵能源的俺真看不起。。。。一天就把能源从2000-弄到5000

有这本事,你怎么不去现实抄房子去

让我们玩个游戏,都被你,弄的这么累
能源不是我吵的,我真冤,有这么个人给你扣屎盆子还真有人信!我们联盟捐款才捐10几万还准备买能源升级的,现在上限40人,捐款都没能源长的快,我们还在郁闷呢~楼主你就是让叶吧,我骂他你那么激动~谁炒能源找谁去,跟我没关系,昨天晚上我都没在,快10点了才回来,双倍都没赶上~是我的好友都能看到我没在线。
瓦砾中的垃圾人
好吧,我承认了,我只把便宜的能源都收了,炒是没炒过
我很佩服昨天炒能源的,我没想到这一点,要是想到了我也会炒,可惜没机会了。
瓦砾中的垃圾人
能源不是我吵的,我真冤,有这么个人给你扣屎盆子还真有人信!我们联盟捐款才捐10几万还准备买能源升级的,现在上限40人,捐款都没能源长的快,我们还在郁闷呢~楼主你就是让叶吧,我骂他你那么激动~谁炒能源找谁去, ...
垃圾制造器 发表于 2010-3-12 16:01
我是不是让叶没啥关系,帽子随便扣

俺只是说据自己认为的公道话,至于你怎么想,那我没法

还是那句话。。比较讨厌炒能源的。。

你这叫公道?你认为不合理的,你可以随便说,没人拦着你,但是你抓个人就说是他做的,这叫公道?上面几位说的很好,偷人与骂人都是正常的,但是,第一,我没做过贼,更别说偷了终结了,简直无稽之谈。第二,我没炒能源,我还恨呢,你看联盟版我一直在筹钱升级联盟,现在升不上去我还要充值。

我也想不明白你凭什么就冤枉人,从你发的第一个帖子“别有用心”就开始针对我,也许你认为我该在论坛上发一个好的攻略帖子,然后再说大家多多开小号,这样才是对的,但是我还不想得罪站长,他肯定不会推荐一个鼓励开小号的帖子。也许你是喜欢乱吠的人,但请你注意,咬对你的人,要咬人不需要什么借口,理由,不要学秦桧来点莫须有,没必要。最后一个回复,不和你争论了,因为没什么意义,立场已经表明。
瓦砾中的垃圾人