返回列表 回复 发帖

原来掉俺坑里的来自开心家园,恩..借机冒个泡!~

虽然前段时间你们做了个不小的坑给自由,让我们看了场视觉效果蛮不错的精彩战报。但......这场战斗显然让你们被那小小的虚荣心蒙蔽了双眼,忽略了七龙纪这款游戏的内涵。
     小鱼吃大鱼,虽然是七龙纪的特色之一,也是“我”比较中意的伎俩....不过,显然你们的情报很落后或者低下,当然更多的是你们缺乏那一种习惯性的“谨慎”!
     记住教训,终极兵是很费时间的......虽然才5700(昨天4200+今天1500)个,不过也够“你”忙一阵了 。
     当然,我更希望“你”明白“我的仁慈在于我总是后发制人,希望你懂! 我盟的强大在于我们总是团结一心,这里有着难以言语的深意,希望你也懂...... ”这句话的含义!

评分次数

顶~~
回归WOW

呵呵  2个月没玩,我就被遗忘了,真是令人无奈......

评分次数

• 秋、可爱

• 江建云

• 恶天使

3# 月の冥 不会!我记得你,你那三人副本讲解很精彩~对我帮助很大!真的
回归WOW
3# 月の冥  不会!我记得你,你那三人副本讲解很精彩~对我帮助很大!真的
恶天使 发表于 2010-8-9 15:12
呵呵 让人感慨,谢谢!~

不过我的敌人总是那么自信,让我很无奈......
呵呵  2个月没玩,我就被遗忘了,真是令人无奈......
月の冥 发表于 2010-8-9 15:10
Ab赛高!立花奏大赞!
呵呵 盲目的自信是要付出代价的~就像你发的战报那样
回归WOW
Ab赛高!立花奏大赞!
江建云 发表于 2010-8-9 15:17
汗!~  虽然我很欣赏这部动画,但是显然我没有那么多时间去加深了解,很遗憾不能理解你的简易言语
呵呵 盲目的自信是要付出代价的~就像你发的战报那样
恶天使 发表于 2010-8-9 15:19
当然 !不过我更希望能够不战而屈人之兵,但是显然我的等级让我总是处于猎物的位子
当然 !不过我更希望能够不战而屈人之兵,但是显然我的等级让我总是处于猎物的位子
月の冥 发表于 2010-8-9 15:26
呵呵,蚂蚁还咬死象呢,何况只是些小狼狼,而且你也不算蚂蚁
回归WOW
一区,就是天天训练现在也应该到100了
呵呵,蚂蚁还咬死象呢,何况只是些小狼狼,而且你也不算蚂蚁
恶天使 发表于 2010-8-9 15:29
这点我相信,不过没必要的话 蚂蚁是不会找死的
呵呵 ~要留心咯·说不定对方正筹划一场填坑大计呢
回归WOW
呵呵 ~要留心咯·说不定对方正筹划一场填坑大计呢
恶天使 发表于 2010-8-9 15:54
哈哈,等着人来!
   反正没时间上,兵死光就丢训练场 ,等有空了弄个填不满的坑。
哈哈,等着人来!
   反正没时间上,兵死光就丢训练场 ,等有空了弄个填不满的坑。
月の冥 发表于 2010-8-9 16:08
呵呵,游戏嘛,适度就好,现实中的人或事才是最重要的!
回归WOW
团结才是一个联盟发展的重心。。。
顶上..团结就是力量
无聊玩玩..纯娱乐!
愿逝者安息。。。。。。

生者坚强。。。。。。

同心共建美好未来!!!