返回列表 回复 发帖

特大喜讯,只限1区

一不小心,做个任务,声望太高,进了首领级。
竞技场没人PK。

所以决定,招募人野外PK,降声望,脱光和你打。
一天四场(或8场).
只收5个钻。

包你声望、经验,大大的赚。
老兄,我倒是想进首领去陪你啊,可惜我没时间做任务声望一会上不去,另外提醒你下:估计你这美差要泡汤,现在PK低级的显示声望减的,可惜实际声望不变哦,你郁闷了....
2# 糙米陈

不会吧,我们部落有人杀自己小号,从头人降回去先锋的。

你声望不升,竞技场赚回来的到哪去了?
3# befree

竞技不是得到荣誉吗?声望做PK任务有的
3# befree  

竞技不是得到荣誉吗?声望做PK任务有的
糙米陈 发表于 2009-8-13 21:37
荣誉可以换声望啊
荣誉可以换声望啊
befree 发表于 2009-8-13 23:27
我都是换经验的,嘿嘿
LZ多少级啊,我的小号20级,MS你脱光了我也打不过啊。。。
LZ多少级啊,我的小号20级,MS你脱光了我也打不过啊。。。
onlyjing 发表于 2009-8-14 08:16
他128级...
6# 糙米陈
浪费啊,快换声望,上来打。
onlyjing 发表于 2009-8-14 08:16
今天要129级了,脱光再把血搞剩100,保证你打得过
哈哈!同情楼主,真是高手寂寞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
∝╬══→琉球 ︻┳═一貝加爾
难道说这就是传说中的孤独求败吗?
我也快到首领级了,先从你那体会一下
孤魂野鬼
建议合区吧,就有人陪你了
孤魂野鬼
还不错的建议~~~~不知道会不会cannabis
我也快到首领级了,先从你那体会一下
lhj123456 发表于 2009-8-14 16:14
一区吗?
不做任务了,升到首领被楼主虐!
不做任务了,升到首领被楼主虐!
Q14mars999 发表于 2009-8-17 17:57
太爱你乐。
你可真够狠的!!!
一路桃花迎故旧  两岸青山待客来
你可真够狠的!!!
小羿!~ 发表于 2009-8-17 19:05
谁啊,本人比较温柔。