返回列表 回复 发帖

天价复活

今天一次死亡选择的回程复活
点开帐篷一看“
角色复活中00:09:27 922337203[url="]复活[/url]
吃喝食物补充,恢复生命和魔法2164[url="][/url]

没把我吓死 抱着试试看钱实际是不是减少很少的心态点了“复活”
结果说钱不够
不用这么假吧
不知道怎么的 以前复活好象不到1000
如果这价那真的不活了
还让人活不
楼主您好.请问下您说的是哪个区的?多少级的人物?最好是能提供一下您的帐号.这样方便我们相关人员核实情况.便于处理.
--只有一直努力.才能不断超越!
《野人纪》玩家QQ群:<一>59427500
复活就106啊,LZ PS的吧
楼主你好有钱啊
楼主,请问您是哪个区的?
玩家QQ群:①59427500
楼主您好.请问下您说的是哪个区的?多少级的人物?最好是能提供一下您的帐号.这样方便我们相关人员核实情况.便于处理.
野人客服04 发表于 2009-6-30 15:11
我是测试区的  102级人物 当时101级好象
帐号tyjyyy@163.com
角色 复活中00:16:37  922337203 复活
刚才又死了 还是需要天价金钱才能复活9亿多
我是测试区的  102级人物
帐号tyjyyy@163.com

图片没有PS过  问题依然存在
现在死还是需要天价才能复活
只有能复活时间到
顺便说下竞技场 胜率异常BUG
我竞技场 切磋只平过1次 当时失败次数是82次
但是当平过1次后 本来显示的0平手 变成了和失败次数一样的82
(当然这个BUG目前没有实际影响 就是看起来胜率低点而已)
等了一天了 结果呢?
等了一天了 结果呢?
猪儿 发表于 2009-7-1 22:10
估计是听到压测服的,54之
测试服就是找BUG的啊
我一下找了2个有什么奖励没 嘿嘿
有没有高人 大虾 GM 斑竹 管理员 路过啊~~
ding等回复~~~~~~~~~
棚屋
棚屋  
在棚屋里你可以复活、补充生命值和魔法值,提供VIP复活和VIP恢复,并可以补充体力的功能。

角色 复活中00:16:36  922337203 复活
吃喝 食物补充,恢复生命和魔法 2321 补充
小睡 休息一会儿补充10点体力 0/5 休息
酣睡 休息一段时间补充30点体力 0/2 休息
休眠 充分的休息补充50点体力 0/1 休息

3天了 还是天价复活
额!!101级~~神人~~