返回列表 回复 发帖

这算倒霉么?

刚刚被34级LR给K了,(我45了)一气之下买了5个紫鱼龙蛋,结果一个3天赋也没有,郁闷阿,辛苦赚的钻石全花光了,55555
自己抓又抓不到,3个号抓青状的怪,一天连蓝的都没出一个。谁比我惨?谁有这游戏老板凶残?
不用强求跟时髦追求三天赋。你不是RMB没意义
总比没天赋强不是,再说如果不追求这个,这游戏还有什么可玩的啊。来这里还不是冲着当年石器时代的美好回忆么。抓抓宠物,炫耀炫耀,别的还有什么乐趣?玩PK我还不如玩魔兽呢。
85792014 这个群里有卖紫灵兽的,价格还算不错
请。不要看着我的头像发呆
总比没天赋强不是,再说如果不追求这个,这游戏还有什么可玩的啊。来这里还不是冲着当年石器时代的美好回忆么。抓抓宠物,炫耀炫耀,别的还有什么乐趣?玩PK我还不如玩魔兽呢。 ...
xiaolimei 发表于 2009-7-3 16:05
同意,把游戏的目标之一定为抓个三天赋的紫宝宝,也是不错的.
至少这是我的目标之一.现已完成.
3天赋的我抓到了一个,刚玩的时候抓的~可惜是只老虎~早知道那时候多抓几个好了~~郁闷啊郁闷~~
45打不过34的???

不是宠物的问题吧...
游牧商人 ^^

造战士极品血藤盔, 甲, 手套 ^^
真不太相信3个号抓一天连个蓝的都没有,呵呵有点夸大了
给我一个女人,我能创造一个民族!
是真的。。。打算重开个号抓幼小。据我分析这游戏的设定是刚开始玩的让你抓1只紫BB,给点甜头然后你就能继续抓了。我2个小号都是开通当天抓到紫BB,之后就没有了。除了今天我每天都有抓,再没抓过紫的~
那照LS所说的, 每个新号都能抓到紫BB, 那也可以紫BB满天飞啊, 传给主号不就好了?
游牧商人 ^^

造战士极品血藤盔, 甲, 手套 ^^
试验中。。。2个号还不能完全说明问题~~赫赫~~
同意,把游戏的目标之一定为抓个三天赋的紫宝宝,也是不错的.
至少这是我的目标之一.现已完成.
Kanin 发表于 2009-7-3 16:32
我祝福你 抓不到 完毕
我一个号抓了3个紫的 什么说法-.- 第1天抓了1个 第5天抓了2个 嘎嘎
总比没天赋强不是,再说如果不追求这个,这游戏还有什么可玩的啊。来这里还不是冲着当年石器时代的美好回忆么。抓抓宠物,炫耀炫耀,别的还有什么乐趣?玩PK我还不如玩魔兽呢。 ...
xiaolimei 发表于 2009-7-3 16:05
强烈同感。。。。就是回忆石器
我一个号抓了3个紫的 什么说法-.- 第1天抓了1个 第5天抓了2个 嘎嘎
swordwitch 发表于 2009-7-4 06:39
6天抓3个。。。。很高兴么?另外:没3天赋的吧~嘿嘿~
我今天买了4个,出了个0天赋,2个2天赋,一个3天赋
LS买的沧源?
我现在都用2天赋的,,,只要技能好天赋少1也无所谓。又不是RMB玩家追求不了驯化
我原来是2天赋的宝宝,用了40跑环任务出的石头,变成3天赋了。
何必一开始就要求3天赋呢?我的还是兰色的宝宝
我原来是2天赋的宝宝,用了40跑环任务出的石头,变成3天赋了。
何必一开始就要求3天赋呢?我的还是兰色的宝宝
Q14mars999 发表于 2009-7-4 23:10
变成3天赋了

这也可以????