返回列表 回复 发帖

刚想到个公式。发现天大的秘密!~觉得有理的顶下!

因为什么都挖不到。来论坛喷下水。。

公式为。。

前提是。官方开通了充值能源。
                 能源可以市场兑换游戏B。。
                    因此得RMB=游戏B.
                   偷游戏B等于偷RMB。
                这是触犯了我国法律、

盗窃:它是指以非法占有为目的,窃取他人占有的数额较大的公私财物或者多次窃取公私财物的行为
   所以得到。 小偷技能一出。。。等着洗PP坐牢吧。。
    而官方是制造了这个技能书。间接就是说:教小偷偷东西的人。
     更是罪加一等。。。

今天无聊YY一下。。。
那不是说,就要抓版主去监狱SM???

哇哈哈哈~~!!Kanin要被抓去监狱鸟~~~~~~~~~

那俺们8素可以灌水鸟~~~~~~~~~~~~!
2# winkc 再灌水你又要进小黑屋了- -
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
2# winkc 再灌水你又要进小黑屋了- -
风中云动 发表于 2010-3-26 15:02
认真回帖的人是不会被关下黑屋滴!

俺代表正义欺负你~~!
我看你是非常想念黑屋.我想想得关你几天.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我看你是非常想念黑屋.我想想得关你几天.
Kanin 发表于 2010-3-26 19:05
没有啊!

楼主说:官方是制造了这个技能书。间接就是说:教小偷偷东西的人。
     更是罪加一等。。。小偷技能一出。。。等着洗PP坐牢吧。

说要抓你们坐牢的是楼主啊!不是俺!
原来一当上版主,连玩家都开不起玩笑了!变质的可真快
................................楼上误会了............俺不是那个意思..............

表关俺小黑屋呀~~~~~~
................................楼上误会了............俺不是那个意思..............

表关俺小黑屋呀~~~~~~
winkc 发表于 2010-3-26 20:49
俺没说你呀
我很赞同楼主的说法。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
panther 发表于 2010-3-26 20:46

我好象还没关他吧. 也就是说.我是在跟他开玩笑.

还是你应该写, 当上版主后, 不许用跟玩家开玩笑.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
panther 发表于 2010-3-26 20:46
虽然我和win被关小黑屋 但是我和win那一整天都很开心,因为我赢了他一车广泰,他输了240颗能源,所以我还想和他关在一起,有广泰,好生活!【以上纯属胡编乱造!如有雷同,压根不可能!!!!!】
以上纯属胡编乱造!如有雷同,压根不可能!!!!!...
心星 发表于 2010-3-27 05:57
谁说不可能!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
纯属巧合捏???????
...................都是什么破名字啊~~~~~~~~!!!!!