返回列表 回复 发帖

大家来讨论一下现实中的小偷和游戏里的小偷!!!

现实中的小偷绝对是人人喊打的过街老鼠!!!
那么游戏里面哪???
我个人认为也应该也是人人喊打的过街老鼠!!!
我在现实中看到了很多的人因为小偷的“光临”失去辛辛苦苦工作挣来的钱,甚至有的人还被偷用来“救命”的钱。大家什么感觉!!!!
那游戏里面哪!!!
大家一样是很辛苦的“挖”到游戏币“大家去看一下市场里的能源交易,冒是和RMB有关联!!!”那么大家想一下小偷偷了你的游戏币你是什么感觉!!!大家什么感觉,不要告诉我这是游戏,你只会一笑了之!!!
现实中不应该出现小偷,那绝对是犯法!!!
那么游戏里也不应该出现小偷。
我玩过很多网游和页面网游里面都没有小偷!!!那么别的游戏里面为什么没有小偷这个职业哪???
《废铜烂铁》里出现了小偷职业,那是你这款游戏的卖点还是什么???是鼓励大家去做小偷还是什么?????
我个人认为这款页面游戏很好有亮点也有瑕疵“小偷”还有很多!!!
说了这麽多,其实我在现实中也被小偷“光顾”过,游戏里也是。所以我很痛恨小偷!!!
冒是我说的和题目有点偏离。
这些是我个人的看法,大家来讨论一下!!!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

只问你一句,你第一个挖到无本技能书,直接丢弃不?
          你真心回答完这个问题,其余的话都是废话了
我肯定扔了!!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
真君子
真君子
梨念猴 发表于 2010-3-25 20:09
服不服!
真君子威武
服不服!
winkc 发表于 2010-3-25 20:47
我服,对真君子的崇拜有如滔滔江水......后面省略
楼主。你让TX把偷菜关了,比在这提有意义多了。
爱生活~~ 爱拉伤~~

你说的偷菜,我在QQ上也在玩,偷菜是有选择性的,加上好友才可以偷菜,那么这就是好友之间的游戏。那么这个《废铜烂铁》游戏里是这样吗????
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
好不好友都是个环境,入乡随俗撒;
再说了,如果你在PVE房间或者在PVP房间花了rmb护身,那也没有麻烦啦。
乐趣是自己找的,如果因为别人影响到自己,那就先看自己怎么去摆脱咯~
探讨而已,楼主莫喷。
爱生活~~ 爱拉伤~~

名侦探护目镜 售价:10
道具说明:
使用后当您被盗窃时,损失金额减少60%,效果持续7天。

“好不好友都是个环境,入乡随俗撒;”
那就是说你不是在玩游戏,是游戏玩你“开发商往死里玩大家”!!!!
我个人是这样看的!!!
那么再说现实中也有可以防止小偷得《道具》???没有啊!!!
要是在现实中也有防小偷的《道具》。。。。。。。。。YY中!!!!!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
唉 兄弟 哥给你算个帐你就明白小偷多痛苦了
初级时候因为几率触发低,而且规则限制30分钟才能再投你一次,所以不得不找个人多的资源站蹲点,要是有联盟的还好点,直接偷联盟的,要是没有,基本上可以说是没人保释了,一回投你2000多瓶盖你给我扭送堡狱我还能赚点,可是谁会一次揣200000多瓶盖在外面傻恍?平常一个贼一次下来能有3000瓶盖的都是高级贼,同时你也是大款,大家都不在乎那些所以就算了,要是看到你少22瓶盖,就把我送监狱蹲上几小时我能不郁闷么,在监狱保释一次够投上100回22瓶盖了,没人保释还浪费时间坐牢,你说我要是挖上坐牢的那段时间是不是也有你丢的20多倍了,再看看人家卡油,一天天练技能也辛苦,人家能顺走你钱是因为人家蹲的够多,人家投你钱是人家不好,但是人家赔礼道歉就不要一棒子拍死了,练个贼容易,练高了难,练的高了但名声还好的,难上加难!
...........一回投你2000多瓶盖你给我扭送堡狱我还能赚 ...
心星 发表于 2010-3-25 23:56
有一回,我身上没带钱,让人偷了!!

结果俺报警,还把丫给逮了,那个爽啊~~~~哇哈哈哈~~~~
君子兄 丢给我一本无本吧 我穷
俺也要!偷小偷去!