返回列表 回复 发帖

4区某神人

发信人:2010-02-13 06:54:57
饭饭之辈
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
你自己盟里面那个什么是你自己小号 我已经举报了 呵呵 看一下封不封你号
发信人:2010-02-13 11:27:41
天之魔      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
玩不起游戏就不要玩,你以为官方跟你一样***?不查IP就会封号?
发信人:2010-02-13 11:38:21
想想就爽~~~~就是要灭你这样的垃 圾~玩不起的人
发信人:2010-02-13 12:02:12
饭饭之辈
哈哈 管他查不查 你不怕就等着啊 还垃圾 你40W的时候打5W 你不是垃圾 就真没垃圾了 你去爽吧 笑
发信人:2010-02-13 12:03:54
越想越爽~~~~~~~你等着吧 你会一直没兵的~~~哈哈哈哈哈哈 玩不起就不要玩 早点走吧 小弟弟,这里不适合你
发信人:2010-02-13 12:06:46
饭饭之辈
哦 真爽 你没大脑么 开了二城 我还会继续在这发展? 笑 你果然是2货 只要你不怕就没事
发信人:2010-02-13 12:07:48
有什么好怕的?来打我呀,我还怕没经验赚,都来打我吧
发信人:2010-02-13 12:10:34
饭饭之辈
笑 2货 会学几声叫了 不错 你赶快先打打低级的拿点经验 别被什么比你多哪怕只是1W多一点点的人给埋了
发信人:2010-02-13 12:12:35
埋就埋里,至少我不会像你这样犬吠~~~~
发信人:2010-02-13 12:13:55
饭饭之辈
啊.....原来你还知道自己是狗啊 既然你承认了 那我也不好意思了 你就赶快多逍遥下吧 哎..
发信人:2010-02-13 12:15:59
太爽了真实,70多条黑龙~~~~~
发信人:2010-02-13 12:16:33
饭饭之辈
哈哈 你就多回味 多多爽
发信人:2010-02-13 12:21:42
恩~~~~不快开2城,我马上开4城了,到时候跟着你呀,你速度开
发信人:2010-02-13 12:23:13
饭饭之辈
记得你说的啊 一直让我没兵 记得啊
发信人:2010-02-13 12:23:51
被打一下就这么JJYY~~~~没素质
发信人:2010-02-13 12:24:51
一会我把我们这段对话发到论坛上去看看咯~~~~哈哈
发信人:2010-02-13 12:25:10
饭饭之辈
哟..谁没素质 太神奇了 你要觉得JJYY 就别啰嗦了
发信人:2010-02-13 12:25:28
饭饭之辈
...哎 真不知道说什么好了
这种事情很正常习惯就好 你要底调多吧他打了让他骂也句也是应该的 呵呵
被打也没什么啊,难道一被打就去找人评理,发消息骂人,这样说名你没素质,七龙,不适合你这样玩不起的人,玩七龙,就要有被打的准备
我不是亡灵
..不是 重点不是被打 是他突然骂我就搞不大懂了 ..他那小号很明显
很正常的小号么..
只是被打了 不用特意加上加封信还骂别人在先吧.....
哎 尴尬
无语中。。。
我就是传说中的半羊半狼,牛X把?哈哈
举报吧,怕什么,我没小号,也没多开,官方不会像你这样S B,不查就封号

被打了就造谣说我有小号,这样的人不骂~骂谁?

你还是早点离开七龙纪吧,这游戏不适合你~~~~估计现在也没网游适合你
我小号很明显,G M会查啊,看我有没有打过我的小号
才几w战损嘛
发帖的真LJ,被打就要诬陷我有小号,真郁闷

难道不可以打吗?
头像  LS的头像  很稀饭