返回列表 回复 发帖

测试服 叮当的烟花 东南第一坑 图在这个贴

弄了好久  麻烦啊 这是第2拨

第1拨忘记收藏了 不能导出

直接上第3拨。。。。。。。。。。。。。。。

第3拨能看半截了 后半部分嫌弃太大死活发不出来  这不是系统导出的图么

第4拨

发完了看看 自己都看傻了 第1拨没发  第3拨只半截  将就看吧  推坑的太多  实在不好发
抢到了第二位
这图效果真差,还龙三了,就死在这里吧
呵呵 导图功能有问题,已经提了建议的,就不知道什么时候改进。
     人类果然强大,60级主英雄带队攻击力达到20W佩服,如果我亡灵依旧练级的话攻击力应该也就10W多点吧!
     遗憾这坑前几天拉了全部兵力出去撞坑没什么兵给叮当留下......可惜了5000+骷髅、5000+黑骑士、1000+骨龙没有参战,不然就更精彩了
       不过叮当同志太这身装备才是真正让我佩服的......辛苦了,奈何测试版本就这样,何苦呢?!~

总结下:新版本前期兵多守家很简单,后期屯兵不实际,现在任何坑都不保险了。
当然,如果矿坑不改的话.....最保险的还是矿坑
正式开服,屯兵也没那么简单了,没有那么多金币的,而且大兵营出兵也不可能。
钱是小事
   真开服......有了第一次,就没有第二次肯来打了
要是月冥的兵不耗损应该会更精彩  其实我不会算你坑有多大 家里屯着开服到现在的兵 都没用  
好装备确实好推  我以为全要兵都耗完  推完你的坑后  又推了个17W左右的坑

现在家里还有5分之三的兵力   至于装备 其实除了老大  其他英雄的装备  我都不满意  我不太喜欢打架  兴趣就是升级和整装备    因为快关服了  所以也就不弄了 按计划的时间退出  一句话 装备真的好难弄  是rmb一定要花大大的米 太烧钱了
11# 一朵蔷薇 呵呵,有计划推的话早带个话嘛,也不用天天跑去送死!  不过我想具体游戏数据大家已经得到了,研究下就知道测试版本的优缺点了。 我这坑如果要做大的话,应该是25W+,不过也没多大用处,要推的话还是很简单。不过放到正式服的话那就是吃力不讨好,亏的血本无归.....
亡灵太差,你打我三打一居然平手。。。。
那天要不是我俩副英雄去协防小号,你有来无回。
种族定义,明白这点就好
11# 一朵蔷薇  呵呵,有计划推的话早带个话嘛,也不用天天跑去送死!  不过我想具体游戏数据大家已经得到了,研究下就知道测试版本的优缺点了。 我这坑如果要做大的话,应该是25W+,不过也没多大用处,要推的话还是 ...
月の冥 发表于 2011-6-13 20:18
一开始是没想推坑的  那些兵都是造来自己pvp用的 结果你把飞利浦打跑了  我很少关注战报很联盟论坛
等到pvp找人跟我换兵才知道 他被你打跑了
我一真不知道 你坑的存在  我就关注升级啊  装备啊  后来好像你电视上挺活跃的 加上看论坛就知道你家有坑 不过也是这两日的事  为朋友泄下愤  呵呵  其实我很感谢你弄的坑 让我退服有个完整的烟花  很漂亮
大家高兴就好 呵呵
     至于打跑什么的......也许是没时间玩吧!
     知道为什么我敢随便打人吗?因为不论今天我是被灭门了还是撞坑了,明天我就能有灭对方的兵力......死都不怕,那就只能天天找人打架了。当然,正式服就没那么多资源玩了,不可同日而语。

我没有天天打你哦 就是今天才打的哦 ~~~送死的应该是别人吧

测试服嘛    有的人喜欢打架 有的人喜欢做坑  我就喜欢升级和弄装备  自己满意和高兴就行了
新版本没玩的价值......欺负下新手就好了
    升装备太花钱了,玩不起
哈哈,我不是打跑的。
我在联盟论坛里说了,主要是来看新的副本的,很失望,打到半夜3点才下的(月之冥就是那天凌晨6点来打我的把)赶巧我主英雄打野1个半小时吧。
我后悔我灭了左上的一家,没把右上的月之冥灭掉。你说得对,这个实在太费时间了,我的准则是点到为止,打人、装备、副本都打过了,那就走人了。当然我看到蔷薇这么有实力,不推一下你的坑太可惜了也,就是远了点。这个新版本人类天使太嫩了,强烈反对!我已经改用天使-骑士混合编队了。