返回列表 回复 发帖
我想要一个钻石袋。
2区 超级马里奥兄

希望有个 钻石袋 小小也行

主英雄快到50了

想要 好的 荣誉项链 12+的
2区 杀鸡取卵
呃。。。要20万金币不为过吧。。。或都来个智耐的武器吧,如果这个也不行的话就来个紫魔暴吧,没有紫魔暴就来10个钻我自己开箱子好了。。三区,迷雾森林,名称:我本寂寞
希望自己主城里有1000个黑龙    一区    诚然
绿袜子.gif 希望我的第一英雄和第二英雄特长可以变成翡翠龙或者给我的英雄武器都变成紫色的
希望得到个钻石袋

绿袜子.gif 希望我的第一英雄和第二英雄特长可以变成翡翠龙或者给我的英雄武器都变成紫色的             服务器:一区                 ID:不服抠你嘴
kai_122301.gif 3区 ID:苹果   希望得到大钻石带

kai_122302.gif 希望中国男足战胜柬埔寨女足
希望来上200钻石吧 嘿嘿 绿袜子.gif everybody happy Christmas Day

吾即是正义!

1区遗忘之地 纯情小兜兜

愿望:给20万金币,外加橙色套装一套(矮人)吧。
:66个礼金卷就是我的梦想,2区,ID:刘西平

:祝福羊们节假日都藏好不被狼吃
吾即是正义!

所在服务器:遗忘之地
玩家:lxdxm

愿望:服务器能快点,不要让我打开一个网页要等很久

祝福:大家能在游戏中玩得开心,但不要沉迷其中

我要一个橙统,外加橙色套装一套(学院)吧,满足我的愿望吧  神呀[img外加橙色套装一套()吧[img][/img]][/img] 未命名.jpg

3区 mact2009

3区剑荡九洲
希望能得到1000万金币[img][/img]

服务器:迷雾森林
昵称:三千院ナギ
愿望:一只优秀的力量宠物
我希望我的英雄能一下子边成45级
  或者能给我20W的JB

IM 二区的 丿灬蝶卩  (-87 | 361)

下载 (6.23 KB)
昨天 16:50

我希望能够把第一个英雄的特长变成天使 3服迷雾森林 ID:tianyame

我祝愿所有玩家和工作在岗位上的GM门圣诞快乐 天天开心!

下载 (7.39 KB)
昨天 16:50

3区
东方幻想乡
愿望是拿到礼券...