返回列表 回复 发帖

希望能得到一个橙色的龙戒
1区
ID:185491898

送我好友一个橙色的龙戒
1区:我想哭

愿所有龙2玩家许愿都能梦想成真,愿龙2游戏能够天长地久,愿替我答疑解惑的gm小男生得到美女相伴一生,最后一个小小的私心是希望我的愿望能被怀拥美女的gm实现。 0912231650713a07c4ed10e7c8.gif

我的愿望是,当圣诞夜晚来临,一个特长为天使的极品英雄叩响我酒馆的大门,我高兴的开门迎接。

当我打开宝物仓库,一个闪着橙色光芒的恩宠戒指躲在角落里,我戴上它打到更多的装备。

愿gm让圣诞老人替我实现其中之一就心满意足,如果全实现就更好了

附上地址:倚天。所在服:一服遗忘之地
昵称:貂蝉
服务器:迷雾森林
愿望:神啊,给20万金币,外加橙色套装一套(矮人)吧。如果是一套就更完美了,或者很多钻石我可以自己买装备。我的愿望不过分啊,谢谢GM啊!在新的一年里祝游戏越办越好!

我在这里祝愿所有朋友、敌人、非朋非友、亦朋亦敌的玩家生蛋快乐,天天开心,夜夜吃肉!
我服务的器是   圣焰城    名字是    混乱的记忆     愿望是  有500000金币和60级的英雄
3服迷雾森林
昵称:懒散猎手
我的愿望是得到一套黑暗精灵极品橙装谢谢GM帮我实现
圣诞老人:请给我1个征服之心吧,谢谢
3区:迷雾森林
ID:宝宝色

祝福
祝愿亚历山大的朋友们圣诞快乐!
圣诞老人:请给我50万金吧,谢谢
3区:迷雾森林
ID:宝宝色

祝福

祝福所有亚历山大的朋友们圣诞快乐!

昵称:蛋疼
服务器:圣焰城
愿望:给个1个月VIP 体验一下吧
我的最大愿望是能获得一套紫色人类套装 当然英雄天赋变成天使也是我的愿望..
服务器:圣焰城
角色:爱钱多多
同时祝福我的联盟商盟越来越强大,联盟资金满..
3服迷雾森林
昵称:懒散猎手
我的愿望是得到一套黑暗精灵极品橙装谢谢GM帮我实现

我想给两个主力英雄每人配备一条橙色荣誉项链和一个橙色的龙戒,如果再加上一个100钻的钻石袋,那就更完美了。

作为七龙纪的忠实玩家,我祝福七龙纪在未来的日子越来越红火,祝愿所有的玩家在此游戏中获得更多的乐趣。

圣诞老人:请给我一条橙色的荣誉项链吧

一区:阿尔斯丹

祝福

祝福所有亚历山大的朋友们圣诞快乐!
拯救一下圣诞老人 让他天天上班!
一区:拯救

我的圣诞愿望是:希望主城的4样资源都可以提升一个等级

所有工作人员以及所有的游戏玩家

身体健康!(身体是革命的本钱嘛)
                         万事如意!(天天开心最重要嘛~)
                         合家幸福!(幸福就好!)

游戏服务器:3区迷雾深林

ID:м丶尕浅丿

种族:学院派
圣诞老人:请给我1个征服之心吧,谢谢
1区:遗忘之地
ID:老牛

祝福

祝愿光辉越来越好,祝愿所有的朋友们节日快乐
1# 凯-岗
希望得到一件加力量·耐力·重击四个属性50级以上森林精灵职业的武器
昵称:抱抱
服务器:迷雾森林
愿望:gm神啊,把我在七龙纪1的钱和装备还给我就行了,实在不行,就随便多给点好东西吧!!!^^ 09122415026335fdf648cbd49f.gif
愿望:圣诞老人:请给我100万金吧,谢谢
1区:遗忘之地
ID:老牛

祝福

祝福所有的游戏朋友和光辉工作人员圣诞快乐!
  [url=attachment.php?aid=11757&k=51b9bc1f1579d4d974cc95301ddfb55d&t=1261638831&nothumb=yes&sid=275chE5HxgGUk%2FaHULaA552tb54YMeJz2TDC3hhKZMYZmwk]下载[/url] (6.23 KB)
昨天 16:50

我想要一个钻石袋子,这个愿望能实现吗?

二区 珠宝宝

[url=attachment.php?aid=11758&k=011e00351380288c0b9cc6f5597e9e38&t=1261638831&nothumb=yes&sid=275chE5HxgGUk%2FaHULaA552tb54YMeJz2TDC3hhKZMYZmwk]下载[/url] (7.39 KB)
昨天 16:50

祝你们越办越好。