返回列表 回复 发帖
20# zhaojd
最好给我200个钻,或者人族的紫色力量头盔!
绿袜子.gif   一区 太史慈  想要好多金币,最好还有
一套50级别左右的人类力装备,扭蛋机每天给我开一个吧
绿袜子.gif 2区:吾爱伍歌

我思故我在!
潇潇寒风过 紫堇漫蹉跎
竹林啸细雨 星泪点点落
希望能获得一个橙色荣誉项链(或紫色+9的),或者橙色的物理暴击戒指 ,谢谢,希望愿望成真
下载 (6.23 KB)
昨天 16:50

祝愿大家游戏愉快,愿望成真,七龙纪2越办越好

游戏ID:凌空一羽

所在服务器:3区迷雾森林

2区圣焰城  gghhhjj
钻石袋或者金币一大堆!

昵称:一鹤
服务器:遗忘之地
愿望:我的要求并不高,给我一个橙色龙戒。
红袜子.gif 愿七龙二能持久

希望得到100W游戏币和500个钻石。
灬祝七龙纪越办越好..

3区迷雾森林  ID:鐿孓哟灬
[img][/img],给个紫色的力量武器就可以

1# 凯-岗 送个祝福:大家圣诞快乐!
我玩得太晚了,英雄等级太小~神哇,把我英雄等级都提到35+吧!  2区  另类天堂
愿望:神啊,给我100钻石,外加橙色套装一套(人类)吧,一区:狂@敖
[localimg=79,150]1[/localimg]昵称:永恒的回忆
服务器:圣焰城
愿望:神啊,赐我一把50级史诗级的亡灵法杖
我现在赚钱好慢,英雄都单枪匹马出去打野,希望能有30W金来招兵买马。

三区迷雾森林    暴走潜龙 绿袜子.gif
09122316502a2636e1576b7aaf.gif 昵称:永恒的回忆
服务器:圣焰城
愿望:神啊,赐我一把50级史诗级的亡灵法杖
09122316502a2636e1576b7aaf.gif 三区 晰龙血
无敌的GM啊,我只想我的英雄都带上经验戒指,哈哈,要求不会太高吧
0912231650713a07c4ed10e7c8.gif 再这里原所有的战友,盟友,朋友,天天都有好心情
给个紫色的力量武器就谢谢了!
1区
ID:胖猪猪
我希望把我的英雄特长改为绿龙。。
3服  酷博  希望得到50游戏金币

绿袜子.gif 昵称:啊批01  
所在服务器:一区
愿望:想要一套30—40级黑暗精灵的装备一把+智力的35好魔法武器
1区遗忘之地 ID:烟花很生气
给我2条橙统吧,祝福你们拉,GM~~~~

绿袜子.gif 我的愿望是:让我发展的快一点,找一些好朋友,最好是实际点送我点游戏币花花,再问下,送我一套森林精灵的橙色套装好么
红袜子.gif 给我礼物,我就让......我让.......让圣诞老人给你们送去大把大把大把.....的 44F7FF0E9A61CD08F2B35BD375608094.jpg ..............

迷雾森林
天旭