返回列表 回复 发帖

愿望:希望有适量的钻石和金币。
所在服务器:迷雾森林
玩家名字:朴银银      
祝福:希望光辉公司能成为第一网页游戏的把手。希望光辉越来越好。在此祝光辉的所有工作人员以及七龙2的所有玩家开开心心的过圣诞。
注:礼物有就最好。没有也无所谓。在此送上我最真诚的祝福
我希望得到100钻 还有大家一起玩的开心快乐!!!
圣诞快乐  赶紧给礼物吧  来条紫色荣誉项链 或者人族蓝色套装把
三区迷雾森林
ID: 奔跑的蜗牛
3区 鸟山明 我想要紫色荣誉之戒 紫色专注之戒

希望能得到橙色的荣誉项链
一区,昵称:折翼天使

希望得到一个最大的钻石袋,希望可以实现~
一服遗忘之地玩家,角色昵称:天使@小虫

我希望得到一把人类55级的武器末日重剑,属性是力量、耐力、重击,我没有什么好的武器,希望能够满足我。祝愿游戏越办越好!!!!!!

二区圣焰城   波波妹。谢谢!!!!!!
绿袜子.gif 2区:五哥

1区
ID: DHL

希望得到一个袋子。

希望能得到一把紫色的力量/敏捷/重击的制裁重剑.
一区 遗忘之地
ID:忧伤的磊磊
http://bbs.uuplay.com/attachments/month_0912/0912241159a15f37e83f66b0fa.gif
服务器:三区
ID:极乐世界
愿望:给我288个礼券就好,钻石也行!
http://bbs.uuplay.com/attachments/month_0912/0912231650713a07 ...
海湾之星 发表于 2009-12-24 13:07
上面发错了,不能改,现更正一下,ID:如来佛主
1# 凯-岗
一区,角色名:由爸   
愿望:盼望前5英雄的特长有三个是泰坦,现在只有一个是.
或者:给我一套30级的兰色纯敏捷套装,呵呵,就是疾行+敏捷的。武器和盾牌最好也是。
也祝七龙纪的朋友们平安夜快乐!

服务器:迷雾森林
ID:无争
愿望:请给我一套人类橙色套装吧。呵呵。

许一个愿望,结一个祝福  梦想总会成真
  圣诞老人坐着马车过来了,带着满满一袋子的礼物要送给有心人。那么你在圣诞节想收到什么礼物,或者是送出什么礼物给你的好朋友呢。那就,赶快来到这里许愿吧!相信 ...
凯-岗 发表于 2009-12-23 16:49
一区,角色名:由爸   
愿望:盼望前5英雄的特长有三个是泰坦,现在只有一个是.
或者:给我一套30级的兰色纯敏捷套装,呵呵,就是疾行+敏捷的。武器和盾牌最好也是。
也祝七龙纪的朋友们平安夜快乐!
二区,ID:乐她爸

希望得到一套橙色套装,人类的
如果G M觉得太过分,就给个100钻的钻石袋吧

祝福七龙2,越来越红火~~
[img][img][/img][/img]送我一把40级的紫色武器,不甚感激!
3区
id:黑暗贤者

服务器:三区
ID:如来佛主
愿望:给我288个礼券就好,钻石也行!

希望玩七龙的朋友,友谊第一,攻击第二!祝全体玩友圣诞快乐!
绿袜子.gif 2区:汗滴床上褥
091224115620cdb4c5ac82de3e.gif 送我一把40级的紫色武器,不甚感激!
                3区
                id:黑暗贤者