返回列表 回复 发帖
我是二区乾坤,我前4个英雄是固定攻击我想要变成召唤树人。如果没法实现,我还是不想放过着机会,给我个
70 垦荒双刃
橙色耐力+力量+重击

给我个钻石袋

二区,角色名:宇宙
迷雾森林
xiangyu
20829472@qq.com
希望得到一套50级森林精灵的力耐敏的紫装

所在服务器:圣焰城

玩家:俊傑
绿袜子.gif 愿望:希望可以得到一件橙色+12 荣誉項鍊       红袜子.gif    祝福:大家能在游戏中得到放松,得到快乐
祝愿我妹子:每次狩猎都得圣诞礼包,每个圣诞礼包都开出礼金券~
妹子昵称:"徐怡"
服务器:遗忘之地

我想要很多金币,,,至少几十万,,,不然几千钻石也行啊
我是三区的hiketigerh

我想要一个紫统,一把橙色的人类好武器,最好再给个20来钻,谢谢~
一区,遗忘之地
ID:以上欺下

给点钱,给点装备,给点钻,给点券。谢谢·
三服迷雾之森:不哭死神
我要双倍经验双倍速度。。。

感谢游游玩对玩家的厚爱!!
愿望:想要人族的厄运重剑,加力加耐加敏的紫装。外加50钻就可以了。
一区  帐号:qqwwssaa-12@163.com
        昵称:爱心爵罗

一区  梦呓
请送俺一套紫色50级别的加魔力的套装(全套哦) 就好了
谢谢      或者送9个恒金箱子  谢谢圣诞老人
二区玩家   游戏昵称:微风吹  二区玩家   游戏昵称:微风吹
我的愿望是能得到一个征服之心换个种族玩玩啊!我亡灵的力量英雄没力量兵种都是别人的肉啊!愿GM能满足我的新年愿望啊!

http://bbs.uuplay.com/att ...
占你主城 发表于 2009-12-24 11:55
在此祝福各位玩家在新的一年中 阖家欢乐 心想事成!
角色昵称:再战龙人
所在的服务器:三服  迷雾森林
愿望:神啊!赐予我魔法吧,给我一把法院派橙色智耐+魔爆的极品武器吧!!!
Wishing you peace, joy and happiness through Christmas and the coming year.

希望得到一把红色的物攻武器/人类的就行/
要(((+力量/+敏捷/+耐力/+精神/再加物理暴击的)))~~~别怪我贪心~~~嘿嘿

然后给一个紫统项链+200W金币就OK啦~~~

所在服务器:迷雾森林(3区)
玩家名字:暗夜醉酒
祝福:大家能在游戏中觉得开心

给个最高速度的神行项链吧!
圣诞快乐!
一区 小铃铛
我要双倍经验双倍速度。。。
64563773 发表于 2009-12-24 13:19
喊好,喊好、、、
[img=100,192]file:///C:/Documents%20and%20Settings/zks/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/QX7HR3AV/绿袜子[1].gif[/img]
一区的天涯游子,希望得到一套人类的紫色装备(加力量属性).
绿袜子.gif 给我2个橙色项链吧
实在不行送俺100个礼金卷也可以