返回列表 回复 发帖

[迷雾森林] 客服的电话为什么一直没人接?

关于上次周末活动发奖信息出错的问题,你们查了没有啊???
希望客服的工作效率再高点行不行。。。。。

[迷雾森林] 关于上次周末活动发奖的疑问
很明显已经过了5个工作日了,我依然没有收到关于这次活动的奖励,4月6日和前天我分别发贴问到发奖的问题,请GM做到对玩家的诚信,期待中。。。。。。

发表于 昨天 17:45 | 只看该作者
Icon72            [迷雾森林] 对活动的失望 [版主回复1次]         海洋之魂 2010-4-6         1/57         官方客服22 2010-4-6 16:10

发表于 昨天 17:46 | 只看该作者
Icon72            [迷雾森林] 上次周末活动的奖励为什么还没收到? [版主回复1次]         海洋之魂 2010-4-12         1/33         官方客服22 前天 09:03

发表于 昨天 17:48 | 只看该作者
[迷雾森林] 对活动的失望
明明看见周末活动期限到4月6日晚上23:59,今天上来一看被改到4月5日晚上了。
怎么可以这样啊,我已经计划好了,在4月6日凌晨用了将近2000钻,
按照现在的说法就是白用了,失望中。
这次活动如此失信于玩家,我无语了。我将怀疑以后活动的真实性。

官方客服22 当前离线
尊敬的玩家您好:

活动的时间问题是由于论坛管理员的失误而造成的,活动结束时间还是以4月6日为准,在今晚23.59之前,您的消费都会计算在活动范围之内。
      感谢您对我们活动的关注与支持,我们还会继续努力把游戏做的更好。

发表于 昨天 18:03 | 只看该作者
尊敬的玩家您好:

请您提供一下您所在的服务器和您的id,我们会尽快核实。请您耐心等待。给您带来的不便还请您谅解。感谢您对我们游戏的支持与关注。祝您游戏愉快。

发表于 昨天 21:16 | 只看该作者
刚才收到获奖信息,可是无法正常获得,系统提示:同一种礼包只能领取一次

服务器:迷雾森林
ID:大螃蟹

发表于 昨天 22:01 | 只看该作者
您好:

我们会通知相关负责人重新对这个序列号进行核查的,如果真有问题存在的话我们会重新生成一个补发给您,请您放心。谢谢您对我们的支持与关注,祝您游戏愉快。
发表于 昨天 21:16 | 只看该作者
刚才收到获奖信息,可是无法正常获得,系统提示:同一种礼包只能领取一次

服务器:迷雾森林
ID:大螃蟹

发表于 昨天 22:01 | 只看该作者
您好:

我们会通知相关负责人重新对这个序列号进行核查的,如果真有问题存在的话我们会重新生成一个补发给您,请您放心。谢谢您对我们的支持与关注,祝您游戏愉快。