返回列表 回复 发帖

【落丶二十三】29区暴力出品:活人在线对磕互埋互推互送猪

故事有点长,各位看官听我慢慢道来。
昨夜四点左右,敌方开始小号狂轰乱炸扰乱视线。

五点开始行动,先推掉我家城墙

由于对手仍然是开的新城,我毫不犹豫就上盟友号推过去,结果只是扫到裸英雄。。。

再说刚才被推的城。由于我第六感不错,感觉昨夜会有事,可惜估错地点~~~在其他城等了个空。临时只来得及调个老大过来防守,可悲的是对手可能被刚才那波折腾的有点手忙脚乱,连着派英雄送死。。。。

感觉他英雄都死完了就去偷一波兵,果然~~~

本以为他们的计划被看破就会收手,可是将近七点他们又袭击一波,先是抢了一座城作为阵地。。。。于是着手想抢第二座。。。

苦于占不到城,地方只能再空降两个百级号,接下来就是各种抓机会和被抓了

森林来不及撤退,只能就义~~~~

下面这波我绝对脑残了,没有分清敌我差距,还想着痛打落水狗,结果惨不忍睹~~~
我认错,我面壁,我~~~。。。。。

最后一波投机去人家主城偷吃,结果又被埋~~~太天真了

差不多到这里暂时告一段落,双方都竖起了大坑,在线实在没胆量推

25免疫攻击27落丶二十三29奈何丶花落
先抢自己沙发。。。。又是操作又是发战报~~~累就一个字
你猜我是谁。
你猜我是谁。
超级的小号 发表于 2012-6-10 14:49
娃娃说是大夫
继续推额.
29区激情依然
4# 免疫攻击
哎。小虎啊小虎。
4# 免疫攻击
哎。小虎啊小虎。
超级的小号 发表于 2012-6-10 19:27
小虎还是娃娃。。。。
临场 反应都没有了,前面傲天送死 后面暴力送猪

而且 听说 对方 还网卡坏,鼠标没电
HTC TOUCH PRO2
唉................真羡慕你们29区啊.....依然激情四射...............
悲剧的28区啊.................死人一堆................
临场 反应都没有了,前面傲天送死 后面暴力送猪

而且 听说 对方 还网卡坏,鼠标没电
寂寞么 发表于 2012-6-10 19:41
可惜我不知道啊~~~早知道就强上了
悲剧的28区啊.................死人一堆................
wenwen11 发表于 2012-6-10 20:29
偶尔发挥下余热而已~~~我也不想这么激烈  了解我的都知道~~~我只是种田大户
你们打的好H啊。。。继续打啊。。哇哈哈哈
=。=我飘过,还想操作一下,去打人,haha
=。=为潜而战=。=
居然上电视了
这操作 感觉跟我35小时没睡觉打的那架差不多了
新手L 发来贺电
祝贺  29 的兄弟们
       继续努力…………