返回列表 回复 发帖

受不了了,猎人太恶心了!

猎人主动攻击技能到最后200级也没有一个冷却能小于100的太恶心了!到了中后期猎人出手速度能在10秒左右!这么说4个主动攻击技能打完40秒,那之后猎人就要连续6次都是普通攻击,太恶心了到了中后期巫师第4个技能用个回血回40%左右,猎人6次普通攻击都不一定能打掉巫师回的那一次血还没能等到100秒出第2轮技能不就挂了,不谈回血,看看那巫师闪光技能本来巫师技能伤害就大还附加那么多伤害,到了中后期巫师技能威力越来越大居然一个闪光技能额外还要附加50%左右的技能伤害冷却时间却只有50秒左右,这一个技能赶上猎人6次普通攻击了,居然不平衡到这种地步,太夸张了!游戏设置就是让猎人有速度优势,可是把猎人技能冷却时间弄那么长到了中后期碰到巫师都等不到第2轮技能就挂了,就这样你给猎人在快的出手速度有什么用!
那就去练巫师嘛~一样练一个。不然老板怎么赚钱。
是很恶心啊,但是他就不改又能怎么样
一句话 放弃猎人吧
放弃猎人吧
不怕,练到200级了猎人出手就是0秒了,一炮打死他!哇哈哈!不要装备,魔核他们一样死,还打不了你!~
我晕怎么喜欢老那短处和人家长处比较..你怎么不和战士比技能CD的?.. 法师有猎人速度快吗?...有猎人防高吗?..有猎人血多吗?...法师有控制技能吗?... 既然觉得法师好 你玩法师吧...  人家80多的猎人怎么练的? 像你这样...玩啥都一样..玩了法师又会抱怨血少....人家战士体加1点18~19血...为什么我们法师加一下只有13~14..
我强烈建议不要分职业了,大家都玩法师,那就大家厉害,比钱多了@
我晕怎么喜欢老那短处和人家长处比较..你怎么不和战士比技能CD的?.. 法师有猎人速度快吗?...有猎人防高吗?..有猎人血多吗?...法师有控制技能吗?... 既然觉得法师好 你玩法师吧...  人家80多的猎人怎么练的? ...
xiao恺 发表于 2009-6-26 19:21
这位兄弟说了那么多,你赶说职业平衡吗,现在猎人战士要求的只是职业平衡有什么过分了!
别再提什么平衡不平衡的问题了  这个问题官方自然会测试  不平衡自然会修改 不是我们这些普通的玩家说的算的 猎人的呼唤技能改的多快??  抱怨那么多有什么用   觉得什么职业好玩什么职业去!  貌似有战士一样的血...猎人的攻击速度...法师的技能伤害和技能CD的职业 或许LZ才会满足 才不会来抱怨....
别再提什么平衡不平衡的问题了  这个问题官方自然会测试  不平衡自然会修改 不是我们这些普通的玩家说的算的 猎人的呼唤技能改的多快??  抱怨那么多有什么用   觉得什么职业好玩什么职业去!  貌似有战士一样的血. ...
xiao恺 发表于 2009-6-26 19:40
我觉得你很SB知道吗,不说出来谁会知道职业不平衡,说出来官方看到了才会去体验才会去改,还有我花了几百块玩了,怎么游戏不平衡我就得换职业玩,我凭什么要在从花钱玩,还有我没有要求把猎人什么改成像现在巫师这样的BT职业,我要的只是平衡,你个SB说那么多歪理有屁用,我要求职业平衡有什么错,你跑来YY几吧,找骂啊!
自己不爽就换个职业嘛,我原来在一区玩猎人就觉得不好,现在就在祖鲁玩巫师了。
一天到晚不停闹有什么用
有道理,不爽就换个服嘛
这个游戏现在什么职业最BT ?
这个游戏现在什么职业最BT ?
可可西巫 发表于 2009-6-27 10:48
巫师,只有之一没有之二!!!你见到过有ZS和LR技能不暴能打人半血的??我就没见过,但我见过有巫师40级就能两回合打死一个3000血的ZS!!!
猎人主动攻击技能到最后200级也没有一个冷却能小于100的太恶心了!到了中后期猎人出手速度能在10秒左右!这么说4个主动攻击技能打完40秒,那之后猎人就要连续6次都是普通攻击,太恶心了到了中后期巫师第 ...
asfagdag 发表于 2009-6-26 17:49
2B  永远都是这样 ~~ 抱怨来  抱怨去   ~~ 不爽就别玩  几歪个毛
  2B  永远都是这样 ~~ 抱怨来  抱怨去   ~~ 不爽就别玩  几歪个毛
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:08
我抱怨我的关你鸟事,我是不昨天操你妈了你不爽啊
我觉得你很SB知道吗,不说出来谁会知道职业不平衡,说出来官方看到了才会去体验才会去改,还有我花了几百块玩了,怎么游戏不平衡我就得换职业玩,我凭什么要在从花钱玩,还有我没有要求把猎人什么改成像现在巫师这样的BT职 ...
asfagdag 发表于 2009-6-26 19:48
你真SB  官方靠游戏吃饭的平衡不平衡的问题 还要你几歪....    以前战士牛掰 后来不就加强了法师!  觉得不爽就别玩! 你适合玩单机... 再配合作弊码的!  别TMD 几百块就来说事! 人家麻木2200RMB  说不玩开看就不玩了 你真怂!  真娘们!
  你真SB  官方靠游戏吃饭的平衡不平衡的问题 还要你几歪....    以前战士牛掰 后来不就加强了法师!  觉得不爽就别玩! 你适合玩单机... 再配合作弊码的!  别TMD 几百块就来说事! 人家麻木2200RMB  说不玩开看就 ...
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:12
你别说话了行不,我错以后不操你妈了别烦我了OK,还有我可不娘们,我要是娘们怎么操的你妈!
不行就别玩了  ...楼主你去玩单机RPG吧  还有秘密适合你  这是网游... 看不开的 没竞争力的永远这样 被人虐...  猎人强人又不是没有  只是那个人不是你罢了