返回列表 回复 发帖

风中云动鬼畜帝签名~~~

先要说抱歉,这次做的很粗糙~~主要是因为打鬼畜~~还有其实画里是一个人的2个人格体现,一个是懦弱的一个是鬼畜的…… 本来想安排群众演员的,结果还是心软放弃了(主要怕被砍!)不然就是扑到性BL签了……哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
纯顶。。纯的那种。。。很纯很纯

我喜欢BL签
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我喜欢BL签
Kanin 发表于 2010-4-14 01:50
那k姐推荐人撒 我有鬼畜,花町,绝对服从,爱与欲望,王子等等
话说这是鬼畜么,这是BL吧
我抗议K姐我要求上诉 要求赔偿荣誉损失费 精神损失费 误工费 人身伤害费 财产损失费 医疗费 交通费 总共是一本冻结大师书 一本雷光大师书 一本劲能大师书 一本制图大师书 一本光子 一本护罩 一本维修 一本议价 一本工程 再加1748个能源 1748W盖子
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
话说这是鬼畜么,这是BL吧
黑寿 发表于 2010-4-14 10:36
鬼畜这个词就是出于《鬼畜眼镜》这个BL游戏
6# 风中云动

为什么抗议,昨天不是说好的嘛
染指是坏人...
那k姐推荐人撒 我有鬼畜,花町,绝对服从,爱与欲望,王子等等
00andXX 发表于 2010-4-14 10:33
我们那有小郁, 堕落,巫师和胡子.  哈哈应该也可以吧.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我抗议K姐我要求上诉 要求赔偿荣誉损失费 精神损失费 误工费 人身伤害费 财产损失费 医疗费 交通费 总共是一本冻结大师书 一本雷光大师书 一本劲能大师书 一本制图大师书 一本光子 一本护罩 一本维修 一本 ...
风中云动 发表于 2010-4-14 11:24
不是达到你美男的要求了吗.

特别是没带眼镜那个.看上去那么无辜.
00andXX 发表于 2010-4-14 10:33
也可以选GM, 从奥丁开始.
Kanin 发表于 2010-4-14 14:02
我已经完成暗月MM团的BL签
摆出来看.
Kanin 发表于 2010-4-14 14:02
只要奥丁不封贴,大家绝对顶
我抗议K姐我要求上诉 要求赔偿荣誉损失费 精神损失费 误工费 人身伤害费 财产损失费 医疗费 交通费 总共是一本冻结大师书 一本雷光大师书 一本劲能大师书 一本制图大师书 一本光子 一本护罩 一本维修 一本 ...
风中云动 发表于 2010-4-14 11:24
你确认他交得起?交完了不会破产?如果可以,那就继续
16# 心星 我敢肯定 他绝对交的起0.0
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
风中云动 发表于 2010-4-14 18:52
我交不起,你有什么好抗议的,我一开始就说做鬼畜版的
风中云动 发表于 2010-4-14 18:52
交得起 【亮眼睛】 我预购一本大师劲轰和一本大师的腐甲 嘿嘿 但是我瓶盖不多 你花点盖子邮寄我好了