返回列表 回复 发帖
  你真SB  官方靠游戏吃饭的平衡不平衡的问题 还要你几歪....    以前战士牛掰 后来不就加强了法师!  觉得不爽就别玩! 你适合玩单机... 再配合作弊码的!  别TMD 几百块就来说事! 人家麻木2200RMB  说不玩开看就 ...
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:12
还有爹告诉你,爹玩XBA花了2W不玩的时候球员全丢市场,爹不愿意玩发誓,爹要的就是职业平衡,你别老出来找骂!不爱看别人抱怨就别看,没人让你发表意见!
  ....  不平衡的帖子看都看厌了...  楼主你觉得巫师强就去玩个巫师吧....  别提那几百块的小事了..  起初玩猎人也是你自己的决定!  还有楼主注意你的小素质 !
不行就别玩了  ...楼主你去玩单机RPG吧  还有秘密适合你  这是网游... 看不开的 没竞争力的永远这样 被人虐...  猎人强人又不是没有  只是那个人不是你罢了 ...
雾雨电 发表于 2009-6-27 11:19
那么多废话,要求职业平衡有错吗,你要说要求职业平衡有错的话,那我没什么可说的!
  几百块的事看把你气愤的    和你的素质很合调!     有种出种... 也不知道谁干出的你...  真牛掰....
  ....  不平衡的帖子看都看厌了...  楼主你觉得巫师强就去玩个巫师吧....  别提那几百块的小事了..  起初玩猎人也是你自己的决定!  还有楼主注意你的小素质 ! ...
卡萨伊 发表于 2009-6-27 11:22
素质你妈啊,别他妈换个马甲来,爹就不认识你!
  几百块的事看把你气愤的    和你的素质很合调!     有种出种... 也不知道谁干出的你...  真牛掰....
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:26
我不是气愤,我只是希望游戏平衡,就行你们玩法师的抱怨别人,抱怨猎人呼唤技能是BUG,就不可以别的职业玩家抱怨法师!
xiao恺 发表于 2009-6-27 11:26
我是谁X出来的你还用问,当然是你爷和你奶把你爹给X出来的!
我不是气愤,我只是希望游戏平衡,就行你们玩法师的抱怨别人,抱怨猎人呼唤技能是BUG,就不可以别的职业玩家抱怨法师!
asfagdag 发表于 2009-6-27 11:29
别别别.... 我不进你的帖子了..也不和你骂什么了 低俗无趣.!  还有 我是个50猎人 不是什么法师.... 至少现在我从不认为 法师多厉害..... 每个职业都有特长   或许法师BT   但不是你的事.... 官方不改你也没办法 有工夫抱怨 你重练个巫师吧.... 对了  别提你几百块了....
  别别别.... 我不进你的帖子了..也不和你骂什么了 低俗无趣.!  还有 我是个50猎人 不是什么法师.... 至少现在我从不认为 法师多厉害..... 每个职业都有特长   或许法师BT   但不是你的事.... 官方不改你也没办法  ...
卡萨伊 发表于 2009-6-27 11:33
不是钱的问题,首先我喜欢猎人不想玩法师,我是可以去玩法师,可是游戏不改到最后没有别的职业了就法师了,那到时候玩的还有什么意识!抱怨只是为了让官方重视,我只希望职业平衡玩的有乐趣,弄的都去玩法师有什么乐趣啊!明白!
官方的托太多,玩得不爽怎么不能有意见?
这么乱,很快完蛋。