返回列表 回复 发帖

到底被偷的是受害者,还是小偷才是受害者??

答案是:被偷的是受害者!
           小偷也是受害者!

都被官方给害了!
邪恶的策划,在他策划这个技能的时候,就邪恶的想
“嘿嘿,你们狗咬狗去吧,咬给我看吧,嘿嘿。”

被偷的损失的是快乐,
小偷损失了的是人元。
真2b的话题.
真2b的话题.
土里土气 发表于 2010-3-25 10:21
..................

想骂就骂,别含含糊糊的,

骂我啊?不是啊?

都是成年人,都别装犊子。
..................

想骂就骂,别含含糊糊的,

骂我啊?不是啊?

都是成年人,都别装犊子。
橡皮泥 发表于 2010-3-25 10:28
施主,你BT了。
爱生活~~ 爱拉伤~~
一个人因为在游戏里被偷了几个盖子,就认为失去了快乐,对于这样的成年人。我实在不知道应该和他说什么,或者怎么和他说,还是继续潜水好了。
可能是我太out,太不能跟进时代潮流了,我去检讨。
施主,你BT了。
怪兽格兰戴 发表于 2010-3-25 10:35
这里还有出家人~~!!道长,仙乡何处?

秃驴的话赶快滚远点!佛本是道,好些高层都是他们从道家给骗过去的!!
无量天尊,你说的是济公么?
爱生活~~ 爱拉伤~~
济公?是哪位道士?

那个教派的?阐教、截教?是人是妖?
一个人因为在游戏里被偷了几个盖子,就认为失去了快乐,对于这样的成年人。我实在不知道应该和他说什么,或者怎么和他说,还是继续潜水好了。
里弗斯 发表于 2010-3-25 10:36
发帖数个位的换主号上来,不敢就闭嘴。

我孤陋寡闻, 我还没玩过什么网页游戏,只是自己玩,游戏里不会有损失的.

QQ的农场,每天都有人来偷我的. 不过本来就是被朋友所逼,让我开个让她偷.

其他的游戏.总有PK样,都应该算是损失吧.

如果在7龙里,被灭一次门. 我还得一两周才恢复的过来.

我是觉得有小偷也不算坏事. 反正偷了我的.让我发现了.在外面就去PK了.在监狱里,就去拍砖了. 算是另类的PK而已. 我觉得损失还算小的拉.

所以也没必要去骂策划. 弄不好这还算这游戏的亮点.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
K姐讲话,很有信服力!
爱生活~~ 爱拉伤~~
K姐讲话,很有信服力!
怪兽格兰戴 发表于 2010-3-25 17:09
丫就一马屁精!见到Kmm就拍马屁!

屁精格兰黛儿~~~~~~~~!
偷的不是盖子!偷的是寂寞?
偷的不是盖子!偷的是寂寞?
小嘉一 发表于 2010-3-25 19:08
偷的是你!
小佳一 才被我放出来就别狂了 专心升到高级之后还我1000W瓶盖报恩好了
小佳一 才被我放出来就别狂了 专心升到高级之后还我1000W瓶盖报恩好了
心星 发表于 2010-3-26 00:18
让小嘉嘉,给你以身相许!!

倩女幽魂之报恩