返回列表 回复 发帖

BOSS请进 关于那个100级英雄的小灵通

我想请问一下那个叫小灵通的英雄为什么就100了,貌似不可能吧,如果连这游戏还可以调级那玩了还有什么意思,况且还是封测,是否可以给我们大家做和解释?
[/color晕倒,看了楼主的标题吓的老汉出了一身冷汗,原来是这样
放屁 !
什么文化部审查专用,文化部弄的号会混论坛么,这个声明之前为何小灵通还在打架,等100级了你们出这个公告,他也就真销声匿迹了!骗小学生还行

标题版块作者回复/查看最后发表   你们觉得现在的地图大不? 《七龙纪II》勇士经验交流区小灵通 2009-9-9 0 / 18小灵通 昨天 23:10    黑骑士弱在哪? 《七龙纪II》综合讨论区小灵通 2009-8-29 7 / 131Auwey 2009-9-2 17:25    暗兵涌动,水战先行…… ... 1 2 《七龙纪II》联盟外交区小灵通 2009-8-31 25 / 101指甲 2009-9-1 16:08    单纯的探讨一下:亡灵双骑士战术? 《七龙纪II》综合讨论区小灵通 2009-8-30 2 / 61指甲 2009-8-30 15:13    七龙纪II?这要经开了? ... 1 2 《七龙纪II》综合讨论区小灵通 2009-8-25 24 / 342指甲 2009-8-29 19:51    官网出来了哎~ 《七龙纪II》综合讨论区小灵通 2009-8-27 0 / 36小灵通 2009-8-27 16:19
这种预留号会混论坛?文化部的人也是七龙 迷?
我其实非常好奇是他无聊还是你们无聊  为何要用一个论坛上如此活跃的人的昵称作为测试号引发误会呢  直接叫检察官  或者 城管多好
我也看出点问题来
那个小灵通在突然100级之前是跟咱们一起玩的,联盟战报里都看得到,不过我的联盟被解散了,也不知道跟这个小灵通的突变有没有关系,看看小灵通其他英雄的等级就知道了,其他三个英雄等级分别为21 19 11,我就足以说明他是跟着咱们一起封测的,说他不会跟其他人互动那也是说的以后吧,文化部备案用得着备案个100级账号么,1级账号不能备案么,100级是你们给调的我可以信,其他三个英雄级别是谁给练的呢。
哥得巴豆猜想:实际情况可能是这样的,小灵通有神通自己跳级,官方怕面子挂不住发公告安抚大家,实际上是不是已经封锁了这个玩家了吧,
如果有嘴利索的出来解释下这个文化部备案号是从哪天开始觉得备案用的呢,从一开始就定了?那好,有了不互动的原则,为和乐此不疲的升级到25级,而且还打人。
如果是为了文化部备案前几天才决定征用这个号作为备案号这种讲法还勉强能讲的过去,但是,不是死羊号你征用,那以前一直在玩的那个真小灵通怎么办。为什么非得级别调到100级?种种荒谬之处只添笑而。
顶 说的有道理

该账号100级以后有没有攻击过玩家?没有的话就无所谓了。反正也没碍着谁。实在不行游戏里MM该玩家问问呗。说不定还能和文化部高官交个朋友呢。哈哈
8# 测试专用
游戏里的小灵通不是论坛里的小灵通,论坛里的小灵通游戏里叫“中国移动”
但是呢,游戏里的那个小灵通一开始内测就在了,还在我们盟待过,还有人去打过他。。。知道突然变成100级,他就退盟了
应该是GM的号
顶 8楼     说得好