返回列表 回复 发帖
可惜为什么不是春哥~
促使我玩下去的动力其实主要是春哥~
当初没打算怎么玩~
花颜诱人醉 发表于 2010-8-27 10:35
妹子,哥辜负你了,哥也想对你多负点责任可惜接下来没时间啦。
游戏而已,希望生活里你的小老公能对你负责到底吧。
哎,小猫,真是难为你了。

妹子,哥辜负你了,哥也想对你多负点责任可惜接下来没时间啦。
游戏而已,希望生活里你的小老公能对你负责到底吧。
哎,小猫,真是难为你了。 ...
春哥临幸 发表于 2010-8-27 11:11
别不玩~继续玩啊~ 我还没报仇呢~
每次听到有人要去打你我都可开心~
..........................................................
海贼王我当定了!
别不玩~继续玩啊~ 我还没报仇呢~
每次听到有人要去打你我都可开心~
花颜诱人醉 发表于 2010-8-27 11:14
嗯,打退一个,灭门三个,两败俱伤一个,每次我也都挺开心的。
我来凑凑热闹,顺便水一下
创哥
这个战报。。。。。。。。
我是新手,请大家多多指教
春哥当真是文艺青年,灌个帖子图文并茂,有声有色,卖号当真可惜
哈哈~~~~~~~~你也很有才!字句行间透露出文化之气!
海贼王我当定了!
哈哈~~~~~~~~你也很有才!字句行间透露出文化之气
创哥

哈哈~~~~~~~~你也很有才!字句行间透露出文化之气

正经的说,就从和我做邻居,对待QYQ这个上海小男人的事上,亵灵你也是有头脑的人。
我自十一区过来,因为在十一区就看不惯QYQ那怂货从来只会缩在别人后头,怂恿别人搞架自己保存实力,就决定要搞QYQ。
结果是当时QYQ明明综合榜和进攻榜都要比我强许多,被我打了也在创世里装弱小到处求救,如今也不须隐瞒,我有小号在创世的群里,每次我看到QYQ哭爹喊娘求救以后总会加一句“大不了和他拼了”我就要笑,我亲眼所见到的他在群里说“大不了和他拼了”就不下十次,期间没头脑帮QYQ出头的先后有一江春水,疯狂掠夺和大老远跑东北来开分的兵哥哥被分别我灭门,QYQ所说的“大不了和他拼了”,如我所料的一次都没出现过,至今QYQ自己还养得白白嫩嫩水灵水灵的。
再之后当我排名和战力赶上QYQ的时候,我就更知道这货自己是绝对不会对我有威胁的了,再以后,就是我比QYQ强了,于是我估摸着这伪娘又要抱那个男人的大腿了吧。
果然,风的小号来了,和我一波拼完,他损7万攻,我扣除复活损9万攻;罗曼蒂克来了,如果不是因为第四轮他没出个暴击而这边一个暴击都没出的话,他也就全交代在这了。(这几天比较忙没时间关注QQ,我认为罗曼蒂克的行动应该是自己的决定,QYQ不至于能影响到他。)
直到我玩完了卖号走人,一江春水倒下了,疯狂掠夺灭过了,兵哥哥灭过了,罗曼蒂克几乎灭过了,风的小号就没打算灭也拼过了。而QYQ自己依旧白白胖胖毫发无伤——如同15区刚开服那会我所预料的一样。
最后再说说我这邻居亵灵,和不远处的踏雪无痕,这两个才是明白人,我就不信QYQ没去伸手抱过他俩大腿。亵灵在十一区是和QYQ一个盟的,估计也看透了这货,加之离我太近,也不想给自己添乱,互不侵犯即可,QYQ就没抱到亵灵大腿;踏雪的情况我不是很清楚,挂机帝,不过只协防埋过我一次,也从来没打过我,QYQ也没抱牢他。
也多亏亵灵您有脑子,才能引出那几个无脑来。
顺带说一句,QYQ当初的目标是在内部搞散创世,重组他的龙腾帝国,只不过后来越玩发现自己越无力,越玩越发现自己越无能,越玩越发现自己没号召力——成天在创世里头哭爹娘年装孙子抱大腿,还号召力个毛啊——几个原先手下也弃他而去了,自己身边几个人也不成气候,也就放弃了。
以上。

一头雾水~
回归WOW
最后送QYQ一句话:要在创世哭爹喊娘,也像个男人那样拼过了再说,自己一点力都没出就叫别人送死的,别怪我怀疑你身上有没有国民党军阀的基因!
我建议创世的全来荣耀吧
嗯,打退一个,灭门三个,两败俱伤一个,每次我也都挺开心的。
一江春水倒下了,疯狂掠夺灭过了,兵哥哥灭过了,罗曼蒂克几乎灭过了,风的小号就没打算灭也拼过了
真牛X~本来想不说什么~~被埋就被埋咯~没卡好秒只能怪自已~~不过看你这说的我还真有点恶心~~不知道的人还以为你多牛X
春哥被车的了.....被拖拉机拉了好多资源啊
为了水神 华丽的水过
真是……………太………
哇哇哇,柳梦璃我的最爱,哈哈哈
我建议创世的全来荣耀吧
灿烂的花朵 发表于 2010-8-27 17:32
就算荣耀的要来我也不收
创哥
关QYQ什么事情了  用他小号拆你矿的是我 就是看你不顺眼  就会改名的埋人的SB 当别人看不出来
为了水神 华丽的水过
关QYQ什么事情了  用他小号拆你矿的是他 就是看你不顺眼  就会改名的埋人的SB 当别人看不出来
创哥
临走了还不忘一招反间计 果然高啊