返回列表 回复 发帖

小地灵复仇再献猪 苦命人垂泪到天明

上次七龙演义说到,月初时节,小地灵本欲在大唐圣地讨些便宜,不料被人剥光了裤衩。时光飞逝,眼睛几睁几闭之间,就过去了半月有余,小地灵新招的兵马已经可以凑齐一波攻击的兵力。有道是从哪里摔倒从哪里爬起来,在一个月黑风高的晚上,小地灵整顿好人马,悄悄地潜入大唐悄悄地我来了分舵,目标正是当初令自己受辱的心变和力起大营。这小地灵也是一聪明人,上次急于求成被人三下五除二剥了个精光,这次学习苏有朋变身乖乖虎,安营扎寨之后,强压心中复仇之火,等待时机成熟再发动攻击。五更时分,悄悄分舵,这里的黎明静悄悄,小地灵眼看东方就要鱼肚发白了,该到了出兵的时候了,谁能想到,辛辛苦苦守了一夜,最终的结局与上一次一般无二。人都说,圣人难做,这战神也难做啊,战一次就光一次,以后还是改名叫万里独行田剥光好了。
偈子:小地灵,小地灵,
        混乱战神是旧名,
        换件马甲叫飞鸿,
        帅字旗上画小熊,
        真熊?假熊?
        送上战报他人评。

评分次数

还是自己做沙发
最喜欢看泰坦做的战报了,图文并茂。精彩!
- -!战神又被埋了。。。
彼岸花开开彼岸、奈何桥前可奈何
这学院号太弱了,他怎不拿棍子的矮子号打?
么么~~~亲一个先
怎么这点攻击就去打人啊?
还是蓝黄就打人了
合区(1~43服) 再战亚山
从被人打的满地图跑 被人连破20多个坑
到现在的零星反击 破了对方几个坑
以前被破坑笑话敌人战损,现在破了运哥600万死坑也不笑话自己的战损了
以前感慨夏陌兵多 感慨海天拿着夏日的兵破坑,说是神号兵都打没了 现在兵还是那么多 怎么不再感慨一下
先后拉拢了某某 TQ 烟鬼 替自己挡了一会风雨 长本事了 能出来破坑了
楼主 醒醒吧 别装13了
为了升级先锋,我拎着水桶到处晃
没人拉我呀,你们不是要教训我吗,我陪你们呢,别找借口离开游戏就好
9楼的以前一定被城管的教育狠了,说出话来都是酸酸的口气,让人觉得好笑,这游戏只准你打我,不准我打你吗?
从被人打的满地图跑 被人连破20多个坑
到现在的零星反击 破了对方几个坑
以前被破坑笑话敌人战损,现在破了运哥600万死坑也不笑话自己的战损了
以前感慨夏陌兵多 感慨海天拿着夏日的兵破坑,说是神号兵都打没了 现在 ...
ying65 发表于 2012-4-22 20:58
哈哈,关键是你们现在只剩下零星的撞坑和零星的口水了。
小地灵是谁?很喜欢打架么?
9# ying65    之前看他们的口水是很酸啊,只能靠口水了。不过这次感觉你这面也有点酸了呢
回复12 14楼
没兴趣而以
当你把敌人都灭了一次或者数次,破了他们无数坑,撵的他们满地图跑
你就知道了
12楼的楼主,你先把敌人主战号都灭一遍,过百万粮耗的5个
学院号的悲剧啊,真是不禁打。
回复12 14楼
没兴趣而以
当你把敌人都灭了一次或者数次,破了他们无数坑,撵的他们满地图跑
你就知道了
12楼的楼主,你先把敌人主战号都灭一遍,过百万粮耗的5个 ...
梬坞赭 发表于 2012-4-23 01:31
人最悲哀的地方就在于大号都没脸出来说话了,只能穿件破马甲来口水两下了。
懒得理你
你把埋我这两次战报顶到关服吧 我也帮你顶顶
-----------------------------我是飛鸿
游戏而已 大家都是为了乐趣  有对手陪你玩  总比没对手陪好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
懒得理你
你把埋我这两次战报顶到关服吧 我也帮你顶顶
风无语 发表于 2012-4-23 12:23
哈哈,我就在战报区发发战报让大家娱乐一下,你理不理我木有关系。要来顶战报,最好再发个聊天版上来,丰富一下战报的内容