返回列表 回复 发帖

我与“98学院、91人族”的恩仇录—1.28W终极兵的消亡

事情的详细经过如下:
     半个月前,被青青河边草破了我的180W攻击 280W防御的坑,所有部队损失殆尽。
     于事后第3天,空降96学院 85人族于 我联盟聚集地。
      我正好在线,以65亡灵残存部队予以抢城
      结果,96学院被我占据,而85人族大部队及时集结,消灭了我方10W攻击部队,真正的是无兵可派...而对方的联盟聚集地已经开到了家门口.....
      此战过后,哥们我心灰意冷,把当时所有家当580W金捐给联盟后,就不上游戏了
      奈何,无事可做的我,又从新玩起了 副本战役
      与此同时,看着联盟战报中传来的一次一次敌方攻击,我无能为力,除了叹息,也只能尽可能的不去想它。
      随着时间的推移与事情的转机,我手中的实力也越发厚实了,不过我依旧没有轻举妄动,只是玩着副本战斗,又或者看看新闻、电影,更甚者一天都不上游戏,回味下经典动漫——《棒球英豪》(打个广告,有兴趣的可以去看哈,非常好的一部动漫)。
      直到昨天——4月21日,全国哀悼日,游戏关服,我就感觉到机会来了。
      不过,经历了几个月的劳累游戏,我也已经有些厌烦了,就没有多想,11点过就睡觉了。
       奈何,真的是一夜无眠,清晨6点就睡不下去了,所以也就打算起来整理下游戏账号,准备今天的6人副本活动。
      当然,抱着侥幸的心理,我也派遣了小号前去侦查,结果就是此贴“君子报仇,十年不晚,战“98学院、91人族”发生的一系列战斗了.....
       我乘着偷袭,灭掉敌方人族部队,通过无限战争 以几百终极兵刷城市忠诚 引诱学院主力英雄来吃 欲以大部队灭之
       虽然成功灭掉对方绝大部分终极兵,确也犯了相同的错误,忘记对方可能会开免战,没有外派小号把对方拉入战斗状态
      最后,只夺回了 联盟据点 的中心城市 与一座战斗城市 ,让其开了免战,有了反扑的可能......

仔细一算,次战双方战损 3500终极兵VS9300终极兵 算是大获全胜,已经无憾,特别是双倍经验的今天,对方不说吃猪,连狩猎都有点悬吧.....98级的学院...今天可是冲100级的好机会呀!~
     大仇已报,等着被灭 然后送号  呵呵.......不过要先逮住我才行哦!~

评分次数

• winwin

求战报...
求战报...
Kohaku 发表于 2010-4-22 13:35
传送门http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=36623&extra=page%3D1

评分次数

• Kohaku

不错。。。机会抓得好。。。
我应该帮你打打忠诚。。。这样可以多抢城了
楼主打的好 佩服佩服
楼主打的好 佩服佩服
12365 发表于 2010-4-22 15:04
惭愧、惭愧,运气而已!~   
     不过,团结真的是一股巨大的力量,由衷的感谢各位盟友的大力支持,让我们共同享受这胜利的果实吧!
欣赏楼主的毅力
哈哈哈  还要感谢楼主把3人副本的数据发了上来呢~~
我的地盘我做主
哈哈哈  还要感谢楼主把3人副本的数据发了上来呢~~
黯精灵 发表于 2010-4-23 08:00
如果没昨天的战斗,那么下午就会发6人副本的数据了....遗憾的是经过那场战斗,一个主力英雄没兵了,6缺一,想玩也玩不。
楼主很强大
.............................
水水水水水水水水
有一点运气成分,对方也大意了
不过必须对楼主的战斗精神和把握战机的能力表示钦佩
走着走着
我是小孩子,呵呵。
无聊,顶一顶,看看老战报还是很有成就感的
顶。。。
精彩的战报···。别弄传送门这个夸张··就更精彩了
为了先锋!我几度出卖自己的良心灌水!
能以少打多 以极低打级高。。充分证明 楼主确实是个人才啊啊啊
为了先锋!我几度出卖自己的良心灌水!