返回列表 回复 发帖

悲惨身为65级玩家被6个100级玩家联手灭门啊

没有天理啊又是刺杀又是压秒攻击。而且还是7飞。就为了灭我这个65级玩家的门啊。 51.jpg 52.jpg 53.jpg
http://www.yyue.org/war.php
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
战报就没有心情发了。我心理这个难受啊。6个100的玩家竟然联手剿灭65级的人苦啊。我元气大伤看来晚上要FS才可以免于再次被灭门。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
谁让你把声望弄那么高呢........
酱油路过~~
“秦時明月漢時關  ”
酱油路过~~
小号悲什么啊
小号悲什么啊
qzqz168 发表于 2010-11-8 21:04
这个是小号吗??如果是小号养那么多部队干什么啊??不早就吃了啊。等级低未必就是小号。
大白天的就去撞墙,不撞得满脑袋包都怪了,第二拨安全回去算幸运
哎,可悲,以为只有一队增援的就以为能把人家轮了,也不看看人家有多少散兵,还都排队往上撞,以后可看清楚了,别没头没脑的乱撞一气
楼上的不明白就别瞎说 没看出来人家那是再推坑吗 再来2波估计就平了
人家明明就是在推坑  颠倒黑白  你还是叫大白猫好了
弱弱问依据,FS是什么意思?

W

矮子就是好,140W攻击对300多W仅吃点小亏,1000W战损对600W。这次还有俩没上,下回再堆个坑扔那可就没哪么幸运了
还别说,,你丫说话真不是一般般的恶心.........这也就算了.....
发贴吧....有一点点赢利的,,,发贴的那个速度,,啧啧,,我相信狗都没跑得你这么快...
被埋的呢......看你们也是那种输不起的人.......输的永远是看不见的....赢的这一点愣是要发出来现眼.....之前想让你一个人发贴唱唱独角戏的...无奈你的话实在不咋滴....就回回你的话咯....
哎,可悲,以为只有一队增援的就以为能把人家轮了,也不看看人家有多少散兵,还都排队往上撞,以后可看清楚了,别没头没脑的乱撞一气
雅萱 发表于 2010-11-8 21:29
这位想必是脑残吧
谁不知道自由的人都是些怪物,每天几乎24小时在线
白天和晚上有什么区别
咱输得起,还真不怕损这么点兵,打输打赢本来就是常事,拜托你说话有点素质,谢谢!
天堂里有人恨我,地狱里有人想我!!
弱弱问依据,FS是什么意思?
诸葛宇昊 发表于 2010-11-8 22:06
人不在线英雄全部在外面狩猎或者探险。在线城市才有英雄。
还别说,,你丫说话真不是一般般的恶心.........这也就算了.....
发贴吧....有一点点赢利的,,,发贴的那个速度,,啧啧,,我相信狗都没跑得你这么快...
被埋的呢......看你们也是那种输不起的人.......输的永远是看不见的. ...
依依6 发表于 2010-11-8 22:18
输的哪次就是别理我被埋伏吧。不是已经贴出来了吗??问下你们还获得什么象样的胜利啊。还有次就是战争起因踏雪埋伏我2000多骑士的胜利吧。如果连这种战报都要发。那么昨天我消灭了你们2000个阴影龙战报是否也要发下啊。
输的哪次就是别理我被埋伏吧。不是已经贴出来了吗??问下你们还获得什么象样的胜利啊。还有次就是战争起因踏雪埋伏我2000多骑士的胜利吧。如果连这种战报都要发。那么昨天我消灭了你们2000个阴影龙战报是否也要发 ...
海里的鸭蛋 发表于 2010-11-8 23:38
你们又有些什么象样的胜利啊,除了些小人的行为——抢了城再移走外,还有什么值得说的,做的这些做法真跟叫花子没什么两样,别老是说什么,你们要是可以你们也可以做,你们的城,动物园也不是没抢过,然后你说你用的那些个小号来打了些个散兵和存兵??如果说这也是值得你们炫耀的话,你们的脸皮还真的是够厚的。。还老是自以为是的说自由的什么权威,真是有病,一个破游戏,赢了就赢了,输了就输了,什么权威不权威的。。狗屁,,自封的还在那牛皮轰轰的。。。什么玩意儿。。
好战报是要顶地!脏话咱不要说地!老黑猫有今天也是应该滴!不过还是很敬佩地
好战报是要顶地!脏话咱不要说地!老黑猫有今天也是应该滴!不过还是很敬佩地
papas 发表于 2010-11-9 14:46
我也从来没说过他不厉害,我知道他厉害,但是这跟人品没关系。。。他说的话带着讽刺,人品实在不咋滴。。