返回列表 回复 发帖

关于删号门事件和刷墙BUG,我的看法(应斑竹建议,发到这区)

因为工作原因,以及钻石交易没有被停止,导致N多小号影响内测公平性
2个原因,本人已经没玩七龙2内测了
但我是准备玩公测的,应该留意七龙2的发展。晚上上了论坛
看到休闲一族怀疑GM和玩家串通
说别的盟用刷墙BUG刷经验
我想说一下,这个BUG我记得其实好几天前就出来了
1级城墙有100经验。20级就是2000
因为这次测试系统的问题,前几天的号大家都离得很近
近就造成一个结果,攻打相邻的玩家目标30秒就能到达,1分钟刚好一个来回
也就是1小时不停刷20级墙能有12W经验,10个小时就是120W。
但我没做这种事(枯燥、无聊、耗时,还要说服邻居)

当时提这个BUG的玩家并没有像我一样把这个BUG的后果这样推出来
GM一看,一次才刷千吧两千经验,不及狩猎的1/10,何必呢
自然没有重视,也是人之长情

这次有玩家动真格了,一夜刷了50W经验,估计6个小时没合眼吧
精神可嘉,我也很佩服
如果不是这样,到公测再来这么一出,那更加不好收场
所以,其实我是支持出这么一件事的
有人这样做了,才能将这个BUG的危害性充分展现出来
GM才能认识到问题的严重,进而改进

另外,这个BUG其实真的出来好几天了
该玩家利用的是很多人都知道的1个BUG
其实人人都有机会,有好几天的机会
为什么大家都不做呢?非要等到出来第一个吃螃蟹的
然后再来怀疑该玩家与GM有什么勾结呢?

这是我的一点看法
另外,这个游戏的GM确实比较累,几个区每天的新帖子加起来差不多有1千多张
要一个个看,再把问题一一记录,还要发号,发钻石,工作量很大,希望玩家体谅
而且
我是一个网游老鸟了,所谓阅人无数,论坛逛了很多
说实话这里处理问题速度相对还算是快的了
GM还算是比较尽职的了
不知道大家同意我的说法不
难道你就是被烧饼刷墙的人?
第2天烧饼就去自首了哇。。。GM说。。。
哎。。。
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=9876&extra=page%3D1
说真的我怀疑这个游戏的技术问题。。。
还有。。。你知道有一个东西叫按键精灵么?车你6个小时其实他是通宵。。。睡觉。
我对FWQ也很怀疑   怎么这么多BUG。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。

2楼
看你这个帖子,我想起来了,应该是比这个帖子还早就出了这个BUG
不过这个帖子也很能反映问题
这个人没把此BUG的严重性说清楚
09也就自然而然得出“打墙经验过低”的结论
其实我觉得那个刷的人太懒了
算他刷8个小时,12W*8*5英雄
应该是480万经验
而他才刷50万
也算浪费表情了
要是我做这件事的话就不一样了
还有。。。你知道有一个东西叫按键精灵么?车你6个小时其实他是通宵。。。睡觉。
愤怒的! 发表于 2009-9-8 20:25
按键精灵是什么
是mm么?是的话我手把手的教。。。哇哈哈。。。可以PM 愤怒的小楼!
按键精灵不知道能不能被定义成为最简陋的外挂。。。我飘过下
我对FWQ也很怀疑   怎么这么多BUG。。
指甲 发表于 2009-9-8 20:26
FWQ是什么意思.
是mm么?是的话我手把手的教。。。哇哈哈。。。可以PM 愤怒的小楼!
愤怒的! 发表于 2009-9-8 20:37
PM 又是什么意思.
好白好白的小百花。。。
按键精灵以前玩冒险岛时候经常有人用哈哈
养猪的猴子
FWQ是服务器    PM游戏里发短消息。。。。。或者论坛也行
封测 BUG是存在的  但是利用BUG做坏事就不好咧   

有道理杀了人去自首 不可能无罪释放是不~  嘻嘻
pm  就是论坛发小纸条  或者游戏里发小纸条  这里应该是游戏里吧
紫百合,求你游戏ID。。。
端个小板凳看热闹
按键精灵 在水浒战略上用0.0~~~
15# 紫百合
  要是你杀人了  叫个人去帮你顶罪 你也可以无罪释放啊   O(∩_∩)O~