返回列表 回复 发帖

【非常重要】关于提高野人纪人气的专业建议

首先,自己比较喜欢这款游戏的设计和内涵 真的不错,虽然公司是三流的。

我自己是全国三大网游公司员工,虽然不做网页游戏开发工作,但是对游戏运营还是比较了解的。玩到现在了,虽然不是砸了很多钱,但是对现在游戏运营的现状有所了解,现在一一道来:

BUG------------老是有高等级玩家抱怨任务做起来出现这样那样的问题,明显的是你们的测试工作,做得很不到位,我不知道是否是因为经济危机导致的资金紧缺,你们人手不够却又拿不出资金聘用更多的人员,如果是这样的话,我建议你们可以重新开启测试服务器,邀请热心玩家帮助你们进行小范围的BETA版本的测试工作。
    此外,开发和测试必须相互独立!!!!!
    不能自己开发自己测试,必须分离开才能保证代码的质量!!!
    麻雀虽小五脏俱全 这是必须的!
    虽然我不知道你们BUG频繁的原因 但是这可能是很重要的一点。

[list=2]
平衡性----------这包括多方面。
首先,我这里指的是RMB道具掉宝率和RMB商城道具之间的平衡处理,这一点做得不错,从市场上来看 常用RMB道具和商城价格差的不多,基本能保证RMB玩家愿意打造高级装备 普通玩家又可以获得RMB的钻石(当然是在没改版之前)。
其次,怪物强度,玩家综合实力(包括RMB玩家和非RMB玩家)之间的平衡性,这里我觉得和谐很重要,所谓的和谐就是非RMB玩家能打得起怪,并且一天也能打到几个钻石的相应道具,而RMB玩家可以去挑战更强力的怪,可是现在的现实是都打不起。。。。(25日的更新我还没体验)。
再次,职业平衡,也就是PK,包括竞技场PK和野外PK,就目前而言 相同等级装备的法师职业的确,弱了。。。这是所有法师的呼唤,虽然我不是法师,但是我在没改版前竞技场基本不敢打法师,但是现在法师用来在竞技场换经验的事实,让法师群体真的很无奈。。。
最后,阵营间的平衡,但是就现在雅娜 强的不行 特别是宝宝加10 虽然我也是雅娜的,但是为了其他阵营,也为了野人纪的生存和发展 我建议,在经过仔细测试后,也加强下库玛,毕竟魔核技能每次使用都有XX秒的CD 加成也不够。

[list=3]
人气,这方面的东西,是市场和产品策划相关的,你们做得那么多的活动 包括最近的七夕活动,能让玩家聚聚人气 但是要真正招揽更多的玩家进入,不仅需要保证游戏的品质,还要有相应的营销策略支持。

我建议贵公司可以借鉴最以前史玉柱那套,也就是通过玩家链接,给每个玩家一个独立的链接 比如一个页面 register.php?id=123 之类 新玩家通过该页面注册并且练级到XX级以后 介绍的玩家可以获得XX个玛瑙 ,再练到XX级以后 介绍的玩家 可以获得XX宝石等 如果新玩家充值了 介绍的玩家可以获得相应的分成。此外官方的美工可以设计一些小广告之类的jpg或者gif 玩家通过其他途径介绍野人纪 让更多的玩家知道这个游戏,公司也可以节省市场推广的费用。
      我觉得在这方面 贵公司做得不是很好 新玩家不多 这也是为什么长时间不敢开新服的原因。

最后,我觉得就目前野人纪的运营状况来看,创业很艰苦,维持成本都很困难吧。。。。希望我所述这些,能对贵公司有所帮助,如果实在是运营不下去了,资金不够,建议可以去试试盛大的88计划,享用他们的平台优势,虽然参与分成,但是只要吸引人,品质达标,绝对不缺人气和赚头。

评分次数

• 哼哼哈嘿

• 艾-卡

• 酒葫芦

可惜发错地方了,哈
你好,您的建议我已经完整的看了一遍,您的建议很全面,客观。我们也会不断的吸取好建议。虽然我只是一个客服人员懂的不是很多,但我会把您的建议完整的提交给相关的部门,作为游戏运营开发的参考,在这里我仅代表客服全体感谢您对这款游戏的支持。希望您多多提出好的建议,可以使我们的游戏更好玩,可以使玩家玩的更开心。再次感谢您,祝您游戏愉快!
楼主心苦,mm要早睡皮肤老好,不像我老人家,习惯晚睡无所谓了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
有点东西,不是空话,顶一下
孤魂野鬼
有点东西,不是空话,顶一下
lhj123456 发表于 2009-8-26 01:40
对了,你选择了什么职业,不会也是盾吧。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
另外 忘记说了,你们的策划真是。。。实在是太笨了,依葫芦画瓢都不会。。。市面上成功的网页游戏 可以进行参照 他们是怎么提高人气的结合自己游戏的特点,商讨计划 付诸实施,联合开发进行开发和测试工作,后期 客服这边在论坛上反馈效果 就是这样简单。
您好,感谢您的建议,我会把您的建议完提交给相关的部门作为参考。夜深了也请您注意休息!
我是猎人 选速射 也是和盾差不多 重视速度和防御
孤魂野鬼
我是猎人 选速射 也是和盾差不多 重视速度和防御
lhj123456 发表于 2009-8-26 02:57
那你的速度应该很厉害了,数据多少?
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
您好,您的建议我已经全部看完了,挺受启发的,野人纪有您这样的热心玩家真好。(*^__^*) 嘻嘻……
玩家QQ群:①59427500
您好,您的建议我已经全部看完了,挺受启发的,野人纪有您这样的热心玩家真好。(*^__^*) 嘻嘻……
艾-卡 发表于 2009-8-26 09:38
厉害,我是说泡MM的水平。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
写的是不错,但希望野人官方不要盲目跟从,吸取经验,再结合你们现在的实际情况,走"有中国特色的社会主义"才是王道!

七夕节祝大家有情人终成眷属
顶下,写那么多,辛苦啊。
楼主应该可以靠评论赚钱了,太用心了,写了这么多,支持下!
我看到像是哪个公司的抢手
等换上136的帽子 应该有10.2秒 也没少很多
孤魂野鬼
我看到像是哪个公司的抢手
小博 发表于 2009-8-26 12:56
你觉得这公司雇得起枪手吗??
等换上136的帽子 应该有10.2秒 也没少很多
lhj123456 发表于 2009-8-26 13:15
没改版前一区有11秒多的,现在反而没有快猎人了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
你觉得这公司雇得起枪手吗??
ROS 发表于 2009-8-26 13:16
就是,如果枪手水平这么高,游戏不是这样子了。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调