返回列表 回复 发帖

3月24号报到帖

抄于网上, 仅供参考.

一天到晚长时间在电脑前工作,不止眼睛酸涩不适,身体的血液循环也不佳,慢性疲劳还会影响心脑血管的健康。不要迟疑了,除了在休息日多活动一下身体外,还可以试一试这道菜,黑木耳的活血功效,可防止血管硬化,促进血液循环。黑木耳中的多糖还能对抗电脑辐射,而胡萝卜中的胡萝卜素则可补肝明目,与鸡蛋搭配,使营养更加全面。

材料:黑木耳10克、胡萝卜半根、绿豆粉丝50克、鸡蛋一只、姜丝少许
        植物油、酱油、盐、糖、鸡精

做法:将黑木耳提前几小时用温水泡发,泡开后去蒂、洗净,胡萝卜切丝,粉丝用凉水泡发。
         起油锅八成热,放姜丝爆香,将胡萝卜丝放入,再放黑木耳,加盐、糖和少许酱油,翻炒几下后放粉丝,翻炒至熟,加少许鸡精,然后将鸡蛋打入,拌匀,刚熟即可关火,上碟。
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
早安 K姐 我来报到了 嘿嘿
早,不过我这是晚上11点.我现在去睡觉了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
恩 晚安 88
身在法国的K姐晚安 顺带 要保养好自己哦 法国可是个浪漫之都 对美可是很有研究的 据说那的香水很贵 不要买太多哦~
身在法国的K姐晚安 顺带 要保养好自己哦 法国可是个浪漫之都 对美可是很有研究的 据说那的香水很贵 不要买太多哦~
心星 发表于 2010-3-24 05:47
法国最大的特色,就是法国人,特别色。
晚安K姐,早上好,各位 K粉
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
我来了...各位早
法国最大的特色,就是法国人,特别色。
winkc 发表于 2010-3-24 07:54
我同意 法国人比日本人还开放
呵呵,看来中国人是富起来了。

很多论坛的朋友都在国外
呵呵,看来中国人是富起来了。

很多论坛的朋友都在国外
哀思里 发表于 2010-3-24 08:48
中国人没富起来,中国一小撮人富起来了,所以才会有仇富现象。

如果中国人富起来了,那么就不会有仇富现象了。
那就基本上都仇更富的了!
这里是报道帖!
为啥我都到下水道里去了!!!!
爱生活~~ 爱拉伤~~
嘛嘛 别在意那么些
前来报到
那就基本上都仇更富的了!
心星 发表于 2010-3-24 09:22
胡说!

到时候就仇 首富了!
嘛嘛 一个意思 还有 今天你又来灌水了 看来今天下水道又得堵
嘛嘛 一个意思 还有 今天你又来灌水了 看来今天下水道又得堵
心星 发表于 2010-3-24 10:05
胡说八道!!!!你看下面的证据!!!!
这里是报道帖!
为啥我都到下水道里去了!!!!
怪兽格兰戴 发表于 2010-3-24 09:27
嘛嘛 别在意 反正都得堵
那是水少!水大了黄河淤积泥沙都能给你洗干净了