返回列表 回复 发帖

终于找到一个合适的战报(巫师加点与BB选择)

说出颜色蓝色粉红紫色
为什么我可以赢?敏捷有多么重要?不止是人,BB也是,巫师的宠物首选沧源,因为速度最快。
昨天有人说我使用BUG技能,害他才出手一次,完全是笑话。昨天那个家伙才63级,我找个更高级的来做示范。
以他的级别,如果照我那帖子的方法,我绝对没有赢的机会。
说出颜色蓝色粉红紫色
补充:我的人物属性看我那帖子就好了,无痕法师是全部加耐力的,血3010。所以别再和我争辩耐力第一之类的笑话了。OK?我觉得全部加敏捷都好过全部加耐力,以现在这种游戏数据,那点血根本微不足道。不值一提啊同志们。
说出颜色蓝色粉红紫色
自己都不加敏捷,忽悠别人加!

你能两下搞定,不是靠高敏捷吧,还不是靠全智力高攻!
你总共攻击伤害3200点左右,别人运气不好,刚好差这100点血,换个装备可能就上去了,加耐力就是为了多抗一下,多一次出手机会。
另外,巫师不可能全是PK巫师吧,对猎人怎么办,速度怎么加都比不上别人,那还活不活了?
我不加敏?拜托你看看我的装备属性先,拜托你了,说话要用大脑。OK?
还有,我属性加智力是为下回更新打算的
我杀他用的技能在下次更新之前和智力(技能攻击力)多少没有关系。你不懂就谦虚点。
我杀他不是因为我比他先出手吗?如果他能先打我就是我死。
巫师的损血1000+你知道要加多少耐力才能多扛一下么?跟你说这些真TM累。你能不能认真分析下?
我那贴说的就是巫师的速度尽量靠近20,谁离20近谁就占优势。并不是无止境的加敏捷。并没有说和猎人比。
说出颜色蓝色粉红紫色
什么啊,你这个战报如果不是宝宝连上2个静电场,输的还是你。

加敏捷只能在同等级巫师PK时有优势,练级呢?和其它职业PK呢?你练级就是为了打巫师吗?

就算和同等级巫师PK也和装备、技能、宠物有很大关系,反正你2下搞不定就是等死!机会好,可以,运气不好呢?宝宝长时间不发招呢?

再告诉你,70点耐力能抗一次1000+的打击!
什么啊,你这个战报如果不是宝宝连上2个静电场,输的还是你。

加敏捷只能在同等级巫师PK时有优势,练级呢?和其它职业PK呢?你练级就是为了打巫师吗?

就算和同等级巫师PK也和装备、技能、宠物有很大关系,反正你2 ...
1999youxia 发表于 2009-5-29 11:04
你不觉得你很可笑吗?如果不是我的宝宝静电场?你怎么不说我差他12级,宠物更别提了,如果?我还想说如果我和他同等级,宠物也同等级呢。
恶瘤1600+(固定的无视防御) 减速1100+(无视防御) 闪光950-1100之间,这是50级魔核技能的伤害值。请问59级巫师、猎人、战士最多能有多少血?战士可以有5000血,猎人4300,巫师3900
你再算算宠物的损血。
这是最后对你的解释,再跟你说下去简直在侮辱我的智商。
你不觉得你很可笑吗?如果不是我的宝宝静电场?你怎么不说我差他12级,宠物更别提了,如果?我还想说如果我和他同等级,宠物也同等级呢。
恶瘤1600+(固定的无视防御) 减速1100+(无视防御) 闪光950-1100之间,这 ...
步惊云 发表于 2009-5-29 11:58
其实还真不用抬杠的
因为巫师攻击实在太强了
耐力加不到抗一次攻击效果看不出来的
就和猎人加敏捷,出手不能多一次一个道理
你的实验相当好但是也是有点片面的
如果对方耐力足以多抗住你一次攻击那结果可能得另算的

和谐了

你以为能上12级偶尔赢一次不得了了,战报到处贴!和谐了
有本事把我们的战报贴出来啊,和谐了

艾卡留:请您不要骂人。
值得考虑
拜托!楼主你傻了吧? 伤害和智力没关系?我看你玩糊涂了。。。。
拜托!楼主你傻了吧? 伤害和智力没关系?我看你玩糊涂了。。。。
缘尽时散 发表于 2009-5-29 20:29
楼上误解了
其实这次争论主要是两点
1.加智力还是耐力
2.装备附带智.耐.力还是智.耐.敏
其实还真不用抬杠的
因为巫师攻击实在太强了
耐力加不到抗一次攻击效果看不出来的
就和猎人加敏捷,出手不能多一次一个道理
你的实验相当好但是也是有点片面的
如果对方耐力足以多抗住你一次攻击那结果可能得另算的 ...
狂暴女猎手 发表于 29/5/2009 12:41
片面?60级换了新魔核原先50级魔核伤害1600+的技能损血也会有大幅度提升
说出颜色蓝色粉红紫色
缘尽时散,就这一秒钟,智力和伤害还真是没关系。
说出颜色蓝色粉红紫色
片面?60级换了新魔核原先50级魔核伤害1600+的技能损血也会有大幅度提升
聂风 发表于 2009-5-30 00:28
你不知道装备有个属性叫做加XX生命么
配合耐力足以抗住一次攻击了
不足够,装备在50级最多+88生命5耐力。我的2100生命里已经包含了这些属性。才有2100血。也就是说,在我这个级别,血再多也只能从属性点体现
说出颜色蓝色粉红紫色
那倒是
巫师血少
可是PVP的话对着猎人和战士还能这么加么

可以的,因为加敏可能会造成比某些宠物快,这就是优势所在。2100血巫师同等级耐力战士血量4300,攻击力900+,45级宠物攻击力900+,宠物和战士的损血都在800+一轮就是1600,巫师自身一轮损血1600+、1100+ 45级宠物平均450-900+损血,巫师如果最大输出和战士一样都是2回合打死对手,你加耐也挡不住战士2轮(3400损血总值。如果巫师输出不够,就是死,输出够就赢。
说出颜色蓝色粉红紫色
其实同等级巫师与战士对决,2个人物装备都是最佳属性状态。魔核输出也是最佳状态,来对比,是平衡的,胜负,取决于,巫师的宠物是否施放出静电场。至少要有一次静电场。才可能打赢战士。否则就是输。
说出颜色蓝色粉红紫色
其实吧,人家楼主也是好意,把自己的研究成果拿出来给大家分享,何必吵呢?

愿意加啥加啥呗,自己觉得加的厉害就行了。吵有什么用啊,真是的

反正我是加敏捷了,觉得还不错,起码不用打一只怪补1000多血,一天浪费几十钻石在这上面

要是公测了,钻石比例很低,那谁花的起钱烧钻石啊。

你们总在这心思PK怎么地怎么地的,级别低,你PK在牛有什么用

真正想牛了,过100级以后在心思怎么加点吧

开始的时候还是心思心思怎么练级快,省钱最重要!