返回列表 回复 发帖

巫师人物、装备属性与魔核、宠物技能(Hunters部落推荐)

QQ截图未命名1122.jpg QQ截图未命名.jpg.jpg QQ截图未命名.jpg
装备全部智、耐、敏(攻、智、耐)组合
未命名.jpg 血量2100(无任何兴奋剂),速度向20靠拢
未命名0.jpg 对付战士和猎人可以使用巫师宠物(辉煌、圣光、静电场)双补血+无视防御的野人纪宠物最高对人伤害法术

在上述人物的技能攻击值状态下,毒药的损血为1400+(无视防御伤害);暴风(暴风技能视防御力高度改变)对手魔防1000状态下为1100+;晕眩的损血为1100+(无视防御伤害);治疗 回血517

恶瘤为无视防御伤害,损血1600+   ;减速为无视防御伤害,损血1100+   ;闪光要看对手防御而定(对手防御1000,损血1100+)
强身 (光环) 增加自身血量7%

评分次数

说出颜色蓝色粉红紫色

补充:对付巫师可用战士宠物的撕咬(无视防御伤害)、强击(攻击光环)回复(补血)
                  猎人宠物的魔化(攻击光环)强袭(攻击光环)潜伏(控制+伤害)
PS:魔化和强袭双重光环对巫师同样生效、潜伏的伤害值提高了。大概220+左右吧

巫师宠物的光击技能是对宠物伤害,暂时描述错误,切记。
      沧源魔核的重生和回复暂时是恢复自身现存血量的百分比,而不是原有血量,切记,暂时不推荐。
鳄鱼魔核,以现阶段的修改暂时不考虑推荐。
Hunters部落为您打造最强巫师
说出颜色蓝色粉红紫色
没看明白
巫师的宝宝还是双加血和光环比较好吧
然后本身属性到底是加力量还是加敏捷好,还不太清楚。。。
我练下试试
感觉鱼龙核第一个应该是 眩晕 因为是60秒 第4下又能用了
感觉鱼龙核第一个应该是 眩晕 因为是60秒 第4下又能用了
yaya 发表于 28/5/2009 01:02
不对,现在PK基本在2-3回合结束,所以不能把恶瘤或者毒药放在后面,免得还来不及损血就被打死。
比如恶瘤的附加攻击是每秒78损血*8秒,两个PK的人可能速度差距不是很大,我的恶瘤可以打1600,这里面有600是附加攻击力造成的。但是需要8秒时间。本来也许我第二轮可以打死对手,但是在我释放恶瘤的第二秒对手就发动攻击的话,那么就是我死。所以为了争取损血最大化。应该要把这类型的法术放在第一位。
说出颜色蓝色粉红紫色
减速那来的伤害啊?楼主乱教!!!
7# 聂风

眩晕的技能你没看解释的吗?有个延长敌人攻击时间 这就为你争取了时间啊
如果眩晕排第一 那么治疗的技能可以不上 直接就4次攻击 好象同级别的职业没谁能挡住
减速那来的伤害啊?楼主乱教!!!
aotian 发表于 28/5/2009 16:59
你不知道减速有伤害?呵呵,去试试吧
说出颜色蓝色粉红紫色
7# 聂风  

眩晕的技能你没看解释的吗?有个延长敌人攻击时间 这就为你争取了时间啊
yaya 发表于 28/5/2009 22:05
你是理想主义,我是经过实践才这么说的。晕眩的5秒还不足以争取到足够的时间。
说出颜色蓝色粉红紫色
52怎么用56的武器
52怎么用56的武器
2lsb 发表于 29/5/2009 07:53
我还没用呢。。。只是先准备在那罢了。
说出颜色蓝色粉红紫色
运气好····  市场买了4主动 鱼龙核  只花了3000
这个不要翻上来了,误导新人的。