返回列表 回复 发帖
楼主的数据哪来的?自己做的?大神啊,膜拜
廖军 发表于 30/6/2009 22:02
当然,所以你们别跟我说数据啥的。
说出颜色蓝色粉红紫色
当然,所以你们别跟我说数据啥的。
聂风 发表于 2009-6-30 22:04
牛B啊,大家心里有数滴,开心啊
都死在了前4回  有没有能顶过第4下的??
牛B啊,大家心里有数滴,开心啊
廖军 发表于 30/6/2009 22:06
你心里有数?你有屎我信。
说出颜色蓝色粉红紫色
首先平均值就不能说明问题,其次,你只计算一轮魔核攻击输出,忽视了出手速度,同样时间内,不同职业的攻击输出是不一样的
14#的  你看清楚了哦  基本一样的  只有全敏系的稍微低一点  这是平均值  大体相同没什么稀奇的
一米阳光 发表于 2009-6-30 21:58
不可能,测试数据,数据条件相同的情况下,应该是完全一样的!不可能出现误差!
给我一个女人,我能创造一个民族!
首先平均值就不能说明问题,其次,你只计算一轮魔核攻击输出,忽视了出手速度,同样时间内,不同职业的攻击输出是不一样的
逍遥狂生 发表于 30/6/2009 22:11
你说的没错,不过现有的速度不足以在人物死亡之前使速度快的一方多创造1轮的攻击,所以可以忽略不计。你说呢?
说出颜色蓝色粉红紫色
不可能,测试数据,数据条件相同的情况下,应该是完全一样的!不可能出现误差!
首席文盲 发表于 30/6/2009 22:15
请看21楼的列表。这是横向的数值,是你说的完全一样。
但是楼主那边的纵向图表,肯定会有些许出入。
看问题要全面
说出颜色蓝色粉红紫色
你说的没错,不过现有的速度不足以在人物死亡之前使速度快的一方多创造1轮的攻击,所以可以忽略不计。你说呢?
聂风 发表于 2009-6-30 22:19
就拿300秒做门限吧,因为PK时间就是300秒
13猎人 17巫师
就拿我和晨风ID做比较吧
单回合秒数他快我4秒×4回合才能快出1轮来,而这快出的1轮在第9回合才会出现13×9=117秒
不知道你能不能听懂
你见过PK有打到9回合的吗?至少我目前没见过,封测时也没有
说出颜色蓝色粉红紫色
我的意思是,在同样时间内,打个比方,法师可以输出1轮半技能攻击,战士只能输出1轮技能攻击,应该按照时间来计算输出,like DPS
因为要考虑的还有技能冷却时间,出手速度快并不代表着就可以用技能,普攻伤害也可以计算在DPS里面,就以300秒为门限,计算DPS,这个意思
我的意思是,在同样时间内,打个比方,法师可以输出1轮半技能攻击,战士只能输出1轮技能攻击,应该按照时间来计算输出,like DPS
逍遥狂生 发表于 2009-6-30 22:42
上帝不说了,数据测试可以有很多种测法,不同的方法会有不同的结果!
给我一个女人,我能创造一个民族!
你的1轮半是理论数据,不是实践数据,你倒是打个1轮半伤害我看看?你从一开始方向就错了。所以。。。后面我也不想理论了
说出颜色蓝色粉红紫色
我是怕你们走弯路,浪费精力所以才说这么多,不过也无所谓,游戏嘛
说出颜色蓝色粉红紫色
1轮半=6次技能攻击,不知道如何不能实践?
6次?同等级同装备同宠物都是全耐力PK的状态下,你倒是打6次我看看。而且就算打6次,你也是一次一次得打,不是一次打1.5。对不对?这就是实践数据!你那个结论固然没错但是无法实现,所以不必考虑
说出颜色蓝色粉红紫色
都说的这么白了,你要是还执着那我就没招了。。。。你自己慢慢琢磨吧,我看着头疼
说出颜色蓝色粉红紫色
http://bbs.uuplay.com/viewthread ... page%3D1&page=1
去看看这贴中   8楼的霸王丸贴的战报,46秒就干掉我了,6回合?理论上有,实际中不存在
说出颜色蓝色粉红紫色
做物理实验吗?
这里是麻省理工吗?
不想玩家来就直接说。

三个代表还说他很先进呢,玩家没脑,只会给牵鼻子花钱?