返回列表 回复 发帖

GM.算你狠

改版不到三天,突然发现贝币一下少了不少。

原来一直有300多万,现在一下降到80万,开始还莫明其妙,没用钱啊。

仔细一看,现在野外打怪,贝币掉得少得可怜,原来经常几千掉,现在竟然有20%的机会什么也不给。

有时候给了两块泥,币就省了。

GM啊,GM。做到你这样真不容易,前两天还信誓旦旦,说要把玩家当亲人。
感动得我还给你献花。

可惜。

你是打算让俺没钱了在野外慢慢花10个小时爬回去吧。

另:血量大幅上涨,血包价格只是从5钻降到4钻,等于涨价,对吧?
这个考虑到你们赚钱的难处,暂且不提。
  是不是小号太多, 呼呼 100钻手续费就5万
没有签名是不是代表没有个性
我800W还剩下500W
我是穷人,贝币挣多少花多少,一直维持在20W左右
我一样,现在就14万
单单吃药都把你吃穷
药自己造的,不过造药时间那么长,还必须回家造,确实很不方便,既然消耗大,我造时在家,领的时候在野外也能领。就好点 不然老忘,,, 想起来的时候已经在探索了。
没有签名是不是代表没有个性
  是不是小号太多, 呼呼 100钻手续费就5万
赫丽贝尔 发表于 2009-8-20 13:50
哪有很多,一两个,都没时间玩,要不早150级了。
确实,改版后打怪的钱还不够买药吃.......
烧钱的,搪不捞~~~~
幸亏我几个好一起做药吃,不然那不得吃垮啊
哪有很多,一两个,都没时间玩,要不早150级了。
befree 发表于 2009-8-20 14:16
不会吧,就我所知你一区号就有N个,比如什么1 暗香  
   2恶心的要死
   3衰哥
   4哎打号
   5.....6.......7......
感觉你玩起游戏来,比我们 那些GM还敬业 呐
改版不到三天,突然发现贝币一下少了不少。

原来一直有300多万,现在一下降到80万,开始还莫明其妙,没用钱啊。

仔细一看,现在野外打怪,贝币掉得少得可怜,原来经常几千掉,现在竟然有20%的机会什么也不给。

有 ...
befree 发表于 2009-8-20 13:40
您的说法很独特啊,敢情您小号钻石100一转,还要免手续费,得了便宜还卖乖吗
或者您开列下220W贝币的用途和去处,有不合理之处,我想肯定会得到妥善处理的
不会吧,就我所知你一区号就有N个,比如什么1 暗香  
   2恶心的要死
   3衰哥
   4哎打号
   5.....6.......7......
感觉你玩起游戏来,比我们 那些GM还敬业 呐
生气丸 发表于 2009-8-21 14:48
感觉你说话比GM还牛气,大概不是那些GM,是你们GM吧。
或者你就是托。

请先说标准普通话。

什么暗香,乱七八糟的,你还是明香呢。
恶心的号,因为改版不想玩了,托我看管几天,25号后如果不好玩,他不要回去,就放家里面好了。

如果GM们玩游戏和做游戏一样敬业,那我们玩家,就不必这么敬业,是很轻松的了。
您的说法很独特啊,敢情您小号钻石100一转,还要免手续费,得了便宜还卖乖吗
或者您开列下220W贝币的用途和去处,有不合理之处,我想肯定会得到妥善处理的 ...
生气丸 发表于 2009-8-21 15:08
数据在数据库,你们托方,可以随时叫技术部查,我用哪哪里,不会去记,否则也不会猛然发觉,所以才生气来发贴。

如果你们托方,不喜欢我们玩家,开小号,我可以立马只玩一个号。

可惜,你们连删号都不允许。

我的用途,如果有不当,是利用BUG,你们托方,可以举报,可以封号,
不用含沙射影,我最讨厌阴阳怪的人。

人是人生的,妖是妖生的。

听你说话,还以为步惊云先生复活了呢。

真是天大的喜讯。
掉落确实太低,我三个号养猪才能勉强维持主号的花消,一连4天了,每天刷完175体力加150场战斗,除出一些材料,几个兰色以下魔核以外,就没太多东西。怪变强了,装备变垃圾了,掉落大幅减少,真不让人活啊
孤魂野鬼
现在坚持打怪的都是牛人
100Z既然给了,再拿这个说事就没意思,现在打怪,一是时间慢,拖拖沓沓,谁有兴趣看这么长的战报滚动。二是耗血多,平均下来打三个怪就得灌药,鼠标不停点,折磨人。三是掉物掉贝币少,建座部落城市每天就得消耗2W贝币,莫非GM想让我们不上班不干活整天靠着打怪挣贝币过日子。

一个游戏应该有趣,玩起来不累,如果做不到这两点,就不算一个合格的游戏。
我们猛挑剔游戏,猛说游戏破,就因为我们还在玩,还不想这游戏真的破掉。靠,你们半路冲出来批驳,什么意思呢?是托的话可以回家吃奶了,你这是想游戏倒。不是托莫非你觉得光探索很好玩,能坚持到200?