返回列表 回复 发帖

winkc 心星

你俩水了一晚上了- -  该睡觉了- -
    照这样水下去的话七龙贴图区的小礼就没工资拿了^_^
以前酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少
哦 了解 我闪 WIN 你也改闪了
你俩水了一晚上了- -  该睡觉了- -
    照这样水下去的话七龙贴图区的小礼就没工资拿了^_^
风中云动 发表于 2010-3-23 09:28
接下来就交给你了!加油!努力!
玩一晚上,吃点东西,早点睡吧,别生病了,现在可是流感的高发期啊^_^
哦 知道了 顺带 偶等暂时沉默 不打饶了
玩一晚上,吃点东西,早点睡吧,别生病了,现在可是流感的高发期啊^_^
风中云动 发表于 2010-3-23 09:42
正在服用奥丁的铁锈,顺便“版主早两天提醒俺,就不会感冒了!”
天冷了。多加点衣服哦
思思里里~~~~~~~~~~~~
身体健康重要.

可以因为身体健康而少水. 小礼的工资,就不用管了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
9# Kanin K姐,你那现在几点啊怎么感觉白天晚上你都在
Kanin姐晚上休息.白天睡觉.
請問:您相信魔法嗎?
发现一个老巫婆!
9# Kanin K姐,你那现在几点啊怎么感觉白天晚上你都在
风中云动 发表于 2010-3-23 13:19
谢谢关心, 不过一般我都能睡7个小时. 努力争取8个小时的美容睡眠.

我们冬天有7个小时的时间差. 比如说你们早上8点时候,我就是早1点. 所以,你们在努力上交遗迹时候, 我正在作美梦.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
可怜的小KK.
請問:您相信魔法嗎?
谢谢关心, 不过一般我都能睡7个小时. 努力争取8个小时的美容睡眠.

我们冬天有7个小时的时间差. 比如说你们早上8点时候,我就是早1点. 所以,你们在努力上交遗迹时候, 我正在作美梦. ...
Kanin 发表于 2010-3-23 15:03
非洲也和咱中国一样有冬天啊??好神奇丫~~~~~~~
非洲呀, 不知道. 只知道我这今天还在下雪. 春天还远着了.
非洲呀, 不知道. 只知道我这今天还在下雪. 春天还远着了.
Kanin 发表于 2010-3-23 17:09
难道你那里素北极咩!!?
企鹅侠~~~~~~~~~~娃哈哈·~~~~~~~~
难道你那里素北极咩!!?
企鹅侠~~~~~~~~~~娃哈哈·~~~~~~~~
winkc 发表于 2010-3-23 17:49
比较喜欢北极熊些.
北极熊,好像俄罗斯人常常自比北极熊吧
哦,不知道了.没去过那地方.