返回列表 回复 发帖

谁说排名第三第四的不是RMB?

一天4级 不是RMB可能吗 我算给你看

以那2人的装备打勇士估计也有难度 就算勇士吧
喝50%经验药水 2小时1级半最多
竞技场26次 一次1000经验也就2W6 半级都没
挂16小时 1级
总计 3级 而且是最大化的算法

因此 说话要有根据 前20名里面一分都没花过的也就只有3 4个了吧
自己做不到~就说别人是RMB~
非RMB也有赚钱的方法~
他们的钻都是自己赚来的~
我是  浡珏~

算算~探索一天两次~吃药水够升几级?
体力打怪~竞技场~你算算看~一天四级是少的了~

16小时探索升1级~?
开玩笑呢吧~
呵呵~你探索16小时才1级的~?
玩不好还不虚心学习~
我是  浡珏~
另外~
你去看看我的装备~
你认为我的装备是杀什么级别的怪的~?
我是  浡珏~
痰盂讲的好

这游戏啊要时间的

非RMB一样可以升那多级

只不过他们要多一点家园买来的体力  所以差别并不是很大

只有肯花时间
嘻嘻~~~也来冒个泡,偶可以证明三四名都非RMB玩家~~不知道我说话管用不
算算~探索一天两次~吃药水够升几级?
体力打怪~竞技场~你算算看~一天四级是少的了~
浡珏~ 发表于 2009-6-14 00:23
不见棺材不掉泪...

1. 竞技场越4级打才250的荣誉 我算一次平均200吧 一天26次 5200 1W7经验 0.3级
2. 以半蓝的装备 1,2点悟性的宠 打勇士都不够 残忍的话满体力嗑药 2小时打完1.5级
3. 剩下150次做任务 不是每级都有的 就算有 4级的任务也就够升0.5级左右吧
4. 挂16小时双倍 0.9级
总计3.2级 而且是理想状态 实际就算有3级吧

消耗钻石 1. 0钻 2. 0钻(任务药) 3. 0钻 4. 10钻

剩下1级的话唯一的途径是冲体力打怪 打1级怪的体力嗑药也要200点
消耗钻石 200+48=248钻 上哪赚? 而且一天也就补充160点而已

唯一一个可能 仅仅是可能就是靠血多死扛王者 打王者升级 那样的话2小时肯定不够
至少5,6个小时吧 要多喝2瓶药 消耗96钻 一天赚96可能但不是每天都能吧

再退一步 累积任务药一天内用也可能 那只要看是不是天天4级就明白了
拿事实说话 如果是利用BUG什么的至少也是个说法
哈哈~
你真的好可爱啊~

探索16小时~
自己真正算没有啊~?
我和第三第四的等级差不多~
吃药探索8小时~5W多经验~
升级~7.5W经验~
16小时探索就是10W+经验~
探索完~药水的时间没用完的时候~体力用来杀怪足够升一级多了~
两次探索的药水时间也足够体力耗光~
这就是将近3级的经验了~
竞技场~
任务~
你自己算算~还差多少~?
另外~他们用钻是肯定的~
钻不是非要充RMB才得到的~
论坛好多赚钱的方法~
仔细研究下吧~
我是  浡珏~
没必要 我一天也百来钻了
只是被吃药的设定恶心到了 真不知道设计人员是怎么想的 哎
一天5级不是问题
加油练级,一天不一定探索16小时啊,20小时都有可能!!!
我前天探索8小时经验加倍那种,杀150疲劳的头领怪50疲劳的王者怪,竞技场升级到10级了,每天能PK30次,一天升了4级,惊讶坏了,而其我昨天才知道没疲劳可以探索升级啊!   哎~~早知道的话现在也就不会只有36级了~~~~~无知真可怕!向老师们学习!
蘑菇云肯定不是RMB。我一直佩服他不充RMB搞了两个地窖仓库,宠物也买悟性书..
4. 挂16小时双倍 0.9级、

楼主估计升级不是靠环线任务拿拿30%经验药水来升级的。
40级以后还可以做城邦任务拿50%经验药水。
晚上挂机探索,早上起来探索结束前用经验药水,再加两小时打怪把体力用光。
经验很多的。一天2~3级。  
4级有困难。
钻石估计是卖紫色蛋得到的

开多几个小号挂蛋就好了 一天好几十个紫蛋
前段时间不少人都花了不少钻石搞天赋3的宠物.

不过每人人玩游戏有不同的乐趣,何必强求
4. 挂16小时双倍 0.9级、

楼主估计升级不是靠环线任务拿拿30%经验药水来升级的。
40级以后还可以做城邦任务拿50%经验药水。
晚上挂机探索,早上起来探索结束前用经验药水,再加两小时打怪把体力用光。
经验很多的。 ...
霸王丸 发表于 2009-6-14 03:23
谢谢提醒 实在想不到经验药水会对挂机有作用 什么设定嘛
我自己开了不下30个蛋。。。惨孤啊。。。那1点悟性只不过为了找平衡

。。。非rmb1天2级差不多了。。。关键是坚持啊。。。我出去忙了一天就被万恶的乘风给甩开了。。。哎。。。love and peace ...大家不要打我啊。。。。
堆力耐敏的是实力派战士!
堆暴破闪的是偶像派战士~
挂探索结束前吃药水~~,
还有加药水这招。。难怪我升的速度慢呀
还有加药水这招。。难怪我升的速度慢呀
白袍庆之 发表于 2009-6-14 12:56
我也不知道这招,呵呵,现在试试看,行不行,不过还好了,我在2区都排前20
承接各类化工品等有难度的快递
QQ:334521703