返回列表 回复 发帖
二逼,两个字。
1999youxia 发表于 2009-7-5 10:26
sb,自己吃回去。
楼上的脑残,多看些帖子再乱叫。法师出手快,快过猎人,按你这么说,法师混个屁啊。

战士技能攻击是高过法师的,不知道去看图。
战士普通攻击100级后已很接近法师的技能攻击了,有图有真相,自己去看。

脑残不是你 ...
1999youxia 发表于 2009-7-5 17:52
sb,我小号40多级法师,一分钱没花,jjc排300多名。
大号战士,花了1000块。

我不懂你懂。
nc
拿测试服说事一点意思没有。
本身就是做梦里的事情,我敢打包票,正式服不可能有这样的数据。
让借个号又不肯,让贴图又不肯,只会嘴巴说。没意思 ...
霸王丸 发表于 2009-7-5 22:08
测试服务器就是测试,天天改参数,也没什么错,错在有n多sb,在测试玩成nc了,自动自觉做托。
SB,我看的坚持无语了....这么弱智的楼猪..你算战士4攻?战士一级才2攻,要多的那点也加力量才是4攻干嘛不加耐,法师一级也才2.3攻,要升级的那点加智才是4.6攻,问题来了 ,法师升级都加智,血就只有1千多了,恢复技能是%加血,你加智回复技能就不强了,加耐攻击就不高了,所以楼猪理论完全不对
10# P19
sb不需要鉴定
难怪只能当战士了.智力不够高啊~找找自身的原因吧
楼上的脑残,多看些帖子再乱叫。法师出手快,快过猎人,按你这么说,法师混个屁啊。

战士技能攻击是高过法师的,不知道去看图。
战士普通攻击100级后已很接近法师的技能攻击了,有图有真相,自己去看。

脑残不是你 ...
1999youxia 发表于 2009-7-5 17:52
一个测试服务器上的数据就拿着当权威了 你个SB 上正常服务器上自己看看去 操 还TM战士技能伤害高过法师  光靠官方给的数据成长就TM不可能的事 不是脑残的事了 是脑瘫
为什么等级高了血厚了法师技能就不能保证没回合都放技能呢为什么难度会大呢,不明白,能不能给解释一下呢!
首席文盲 发表于 2009-7-5 19:21
出手速度和技能CD之间不可磨合得矛盾,否则出手速度是快了,但技能CD跟不上出手速度,就有普通攻击了
SB,我看的坚持无语了....这么弱智的楼猪..你算战士4攻?战士一级才2攻,要多的那点也加力量才是4攻干嘛不加耐,法师一级也才2.3攻,要升级的那点加智才是4.6攻,问题来了 ,法师升级都加智,血就只有1千多了,恢复技能是%加 ...
土豆泥 发表于 2009-7-6 08:12
你是SB吗 智力加的技能攻击不算攻击 我草 你呀是不是脑袋被猪踢过了 看明白再喷
你妈的 哪个法师现在还加智力草 每级成长的完全够用了 草
出手速度和技能CD之间不可磨合得矛盾,否则出手速度是快了,但技能CD跟不上出手速度,就有普通攻击了
白云飘 发表于 2009-7-6 12:16
那是你不了解法师技能CD去看看法师技能CD吧!中后期闪光CD在50秒左右,恶瘤也在50秒左右,减速在80秒左右,回复在120秒左右,重生在110秒左右!后期法师出手快的也就15秒出手速度,怎么可能连不上!
给我一个女人,我能创造一个民族!
一个测试服务器上的数据就拿着当权威了 你个SB 上正常服务器上自己看看去 操 还TM战士技能伤害高过法师  光靠官方给的数据成长就TM不可能的事 不是脑残的事了 是脑瘫 ...
无敌帅 发表于 2009-7-6 08:41
我说过要你们100级以后再讨论,正常服务器有100+的战士吗?
另外,测试服关于攻击伤害的数据一直没改过,现在修改的是什么灵兽,组队等问题。
那是你不了解法师技能CD去看看法师技能CD吧!中后期闪光CD在50秒左右,恶瘤也在50秒左右,减速在80秒左右,回复在120秒左右,重生在110秒左右!后期法师出手快的也就15秒出手速度,怎么可能连不上! ...
首席文盲 发表于 2009-7-6 12:24
110~160的法师速度不能超过17,160以上速度不能超过15,呵呵!
所有服现在还没160以上的人物吧,测试服只有一个超过110的法师,所以现阶段除他之外19为法师速度上限。